1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 824
06 ноя 2013, 20:03
alenkacan писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить!![]()
Подкинуть парочку рецептов?![]()
![]()
Валентинка, привет!Я тоже грешна, не умею готовить детей
Но было время, когда хотела... когда рядом был любимый и мне прям хотелось от него ребенка
Потом прошло
Эт я к тому, что не было еще с тобой рядом ТОГО человека
06 ноя 2013, 20:07
06 ноя 2013, 20:18
Talvi писал(а):А он, идиёт, щастья своего не понимает
новое слово в моем лексиконе
06 ноя 2013, 20:21
06 ноя 2013, 20:23
06 ноя 2013, 20:30
) ..С тех пор я квазимодизмом страдаю
06 ноя 2013, 20:37
alenkacan писал(а):Нно, красавчеГ... но я че-т таких больяче не люблю....был у меня как-то прЫнцв белом пальте, с соплёй на вороте.....но вот не верила я ему и всё... я видела, что он всегда думает как будет смотреться он со стороны( даже когда секАсом занимались) ..С тех пор я квазимодизмом страдаю
такая укатайка... а Леха носить отказался. сказал что ему все не нравится
06 ноя 2013, 22:29
Ну вот, на сколько я на фотке вижу, бороденка-то у него,как раз фигурнаяValentinka)) писал(а):неее, этот вообще не думает как он выглядит. ходит в одном и том же, небритый частенько...
(и челочка еще наискосок стрижена
) Да и не одежду я имела в виду,а поведение
( мой то,в белом плаще реально ходил, только вот тоже ,одном и том же, постирать не мешало бы
)Короч, я их сразу вычисляю,не люблю я таких...
Не обращай внимания
06 ноя 2013, 22:37
alenkacan писал(а):Ну вот, на сколько я на фотке вижу, бороденка-то у него,как раз фигурнаяValentinka)) писал(а):неее, этот вообще не думает как он выглядит. ходит в одном и том же, небритый частенько...(и челочка еще наискосок стрижена
) Да и не одежду я имела в виду,а поведение
( мой то,в белом плаще реально ходил, только вот тоже ,одном и том же, постирать не мешало бы
)Короч, я их сразу вычисляю,не люблю я таких...
Не обращай внимания
нету уже ни того, ни другого. и вообще лет через 5 будет совсем лысый, похоже. ну или как смайлик - с тремя волосинками
06 ноя 2013, 22:45
человеко-бороденки- эт точноValentinka)) писал(а):Аленка, у тебя профессиональный взгляд на челочки-бороденкинету уже ни того, ни другого. и вообще лет через 5 будет совсем лысый, похоже. ну или как смайлик - с тремя волосинками
![]()
хорошо хоть хватило ума побрить все это безобразие..хоть брутальность приобрел...но бакенбарды фигурные оставил..буэээ....
Valentinka)) писал(а):тот, от которого я хотела детей, кстати, был огого какой страшный
вооот,ишь как бывает-то
1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 824