Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 ноя 2013, 12:05
А еще наделала утром земляничных оладушек, ох збытый вкус

А то все какао и какао

Сижу,уплетаю и балдю
07 ноя 2013, 13:15
Sseta писал(а):А еще наделала утром земляничных оладушек, ох збытый вкус

А то все какао и какао

Сижу,уплетаю и балдю

Сластена)))) Светка-конфетка)))
07 ноя 2013, 13:37
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):А еще наделала утром земляничных оладушек, ох збытый вкус

А то все какао и какао

Сижу,уплетаю и балдю

Сластена)))) Светка-конфетка)))
Сразу твою куклу вспомнила!
Сижу и думаю... Может попробовать сегодня куриный супчик с ширатаки сварить?
А еще поймала себя на мысли,что на данный момент моё питание похоже на закрепление,только без пиров... Из овощей то у меня последнее время только огурцы с помидорами! Да пару раз была капуста квашенная! Ужас! И это мне в голову только сегодня пришло!
07 ноя 2013, 13:43
Не знаю,может где на сайте есть,но я не видела и слюнки потекли!

Если получится по времени,то попробую салат сделать, не надо в магазин заезжать
http://shirataki.ru/recepts
07 ноя 2013, 13:59
Sseta писал(а):Не знаю,может где на сайте есть,но я не видела и слюнки потекли!

Если получится по времени,то попробую салат сделать, не надо в магазин заезжать
http://shirataki.ru/recepts
Давай -потом поделишься как получилось!!!
07 ноя 2013, 14:40
Поднадоела уже уха стандартная с яйцом. Вот,интересный рецептик нашла,можно его под нас приспособить,убрав лишнее. Да и как-то рыба мне с грибами плохо представляется,надо попробовать)))
Рецепт праздничной солянки с семгой
Понадобится: по 100г семги, осетрины, судака, 10 маслин б/к, 3 белых гриба маринованных, 2 кружка лимона, 2 соленых огурца, по 1 луковице и маленькой банке оливок б/к, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. каперсов, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана рассола огуречного, специи (перец-горошек, лавровый лист, укроп и петрушка, соль).
Как приготовить праздничную солянку с семгой. Из любой рыбы приготовить 1л очень крепкого бульона, на масле в кастрюле обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку муку, перемешать, обжарить до золотистого цвета, влить бульон, рассол, перемешать и довести до кипения. Грибы и каперсы нарезать, положить в суп, снова довести до кипения. Нарезать кусочками рыбу, ошпарить их кипятком, припустить на сковороде с маслом, огурцами (без кожуры, нарезать) и томат-пюре, затем положить в суп, на медленном огне варить солянку до готовности рыбы. Лавр и специи положить за 5 минут до готовности. Подавать так: в тарелки положить по кусочку каждой рыбы, влить бульон, добавить кружок лимона, маслины, зелень.
07 ноя 2013, 18:21
Sseta писал(а):Поднадоела уже уха стандартная с яйцом. Вот,интересный рецептик нашла,можно его под нас приспособить,убрав лишнее. Да и как-то рыба мне с грибами плохо представляется,надо попробовать)))
Рецепт праздничной солянки с семгой
Понадобится: по 100г семги, осетрины, судака, 10 маслин б/к, 3 белых гриба маринованных, 2 кружка лимона, 2 соленых огурца, по 1 луковице и маленькой банке оливок б/к, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. каперсов, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана рассола огуречного, специи (перец-горошек, лавровый лист, укроп и петрушка, соль).
Как приготовить праздничную солянку с семгой. Из любой рыбы приготовить 1л очень крепкого бульона, на масле в кастрюле обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку муку, перемешать, обжарить до золотистого цвета, влить бульон, рассол, перемешать и довести до кипения. Грибы и каперсы нарезать, положить в суп, снова довести до кипения. Нарезать кусочками рыбу, ошпарить их кипятком, припустить на сковороде с маслом, огурцами (без кожуры, нарезать) и томат-пюре, затем положить в суп, на медленном огне варить солянку до готовности рыбы. Лавр и специи положить за 5 минут до готовности. Подавать так: в тарелки положить по кусочку каждой рыбы, влить бульон, добавить кружок лимона, маслины, зелень.
Забавный рецепт... но мне кажеться оооочень на любителя....
07 ноя 2013, 18:28
Оль,я солянку часто делала. Теперь о ней надолго забыть... Обидно,что без маслин и каперсов,но ,думаю,мне понравится... Эх,надеюсь
07 ноя 2013, 19:15
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Не знаю,может где на сайте есть,но я не видела и слюнки потекли!

Если получится по времени,то попробую салат сделать, не надо в магазин заезжать
http://shirataki.ru/recepts
Давай -потом поделишься как получилось!!!
Большой плюс,что готовится быстро!Что-то новенькое к столу... А так... Для меня,так один раз покушать... Да и то в салат еще квашенной капусты для вкуса добавила и ширатаки тут совсем не при чем. Они вкуса не добавили и не изменили.
07 ноя 2013, 19:23
Ну, привет Светка-конфетка! Смотрю тебе уже чуть чуть осталось до цели! Читала ранее твой дневничек что-то фоток не видела. Или пропустила? Тода носом меня ткни

результатом та таким ужеж можно халиться. Готовить смотрю тоже любишь, а я вот неделю почти уже готовлю только семье-какой кайф, как много я оказывается жрала что постоянно приходилось готовить, ну малость передохну .......-не подумай ,я не перестала худеть, просто сейчас по другому.