Наяда писал(а):Так странно, вчера в силу обстоятельств я ела всего один раз. думала сегодня точно в минус уйду, ан нет вес держится и не хочет покидать меня жирок.
Еще один довод против голодания А по поводу меню - я предполагаю, что рыбка соленая у тебя воду задержала. А сыр ты какой кушала? Отруби не забываешь?
Наяда писал(а):Так странно, вчера в силу обстоятельств я ела всего один раз. думала сегодня точно в минус уйду, ан нет вес держится и не хочет покидать меня жирок.
Еще один довод против голодания А по поводу меню - я предполагаю, что рыбка соленая у тебя воду задержала. А сыр ты какой кушала? Отруби не забываешь?
Сыр я ела "Адыгейский" маленький кусочек. Отруби не всегда. Ты думаешь, что если отруби регулярно, то процесс может пойти?
Сегодня вес уменьшился на 800гр. Это конечно приятно, но непонятно. Вчера было грубейшее нарушение. Ходила на ДР Директора и стол был уже заказан, поэтому пришлось выбирать из того что было. Алкоголь не пила, ела мало, но запрещенные продукты. И сегодня минут. А когда строго все по диете еще и умудряюсь в плюс уйти. И вечером где-то 11 чай с дю-конфетками выпила.