1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203
07 ноя 2013, 18:22
07 ноя 2013, 18:24
вербочка писал(а):Олечка - КРАСОТОЧКА!!!
07 ноя 2013, 20:11
07 ноя 2013, 20:33
крошка-бабёшка писал(а):В платье тебе супер
07 ноя 2013, 22:53
07 ноя 2013, 23:03
luytui писал(а):Вот ведь, все фото пропустила - платье очень интересное, здорово выглядишь!![]()
Какое счастье - влезть в мечту!
зы: у меня юбка карандаш лежит... Ждет!.. Эх!
08 ноя 2013, 07:36
08 ноя 2013, 09:17
08 ноя 2013, 09:53
okcal писал(а):Оль а у меня сегодня привес 100 гр![]()
![]()
Оль а телячье сердце нам можно ? Я его еще не разу не ела ! И как на вкус ?
У меня мама салатик делает сердце ( не помню какое телячье или от большой коровы) режет соломкой ! Отдельно морковь с луком посирует на масле в сковородке ! Потом перемешивает сердце порезанное соломкой + морковь с луком+толченые грецкие орехи+майонез ! Мне очень нравиться этот салат
Если его немного переработать и нам его можно !
08 ноя 2013, 10:36
<ОльгаР=< писал(а):okcal писал(а):Оль а у меня сегодня привес 100 гр![]()
![]()
Оль а телячье сердце нам можно ? Я его еще не разу не ела ! И как на вкус ?
У меня мама салатик делает сердце ( не помню какое телячье или от большой коровы) режет соломкой ! Отдельно морковь с луком посирует на масле в сковородке ! Потом перемешивает сердце порезанное соломкой + морковь с луком+толченые грецкие орехи+майонез ! Мне очень нравиться этот салат
Если его немного переработать и нам его можно !
Привет, нам субпродукты можно, и печень и сердце. На вкус, говядина как говядина))) я отвариваю с добавлением перчика горошком и лаврушки, можно чесночка добавить и потом режу ломтиками как колбасу)))
Вчера еще приготовила печенку в молоке)))
Говяжья печень, лук, перчик горошком лаврушка, молоко, крахмал для загустения. Такое нам то же можно.
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 203