закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я слишком красива, чтобы быть толстой!!!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:01 

Девочки, у меня проблема: что бы я не приготовила, мне кажется отвратительно невкусным. :girl_prepare_fish: :O: Хотя в обычной жизни я готовлю очень хорошо. Но тут, отдельный разговор. Я и рецепты смотрю и готовить что-то пытаюсь, но мне не вкусно :cry: . Я даже ем очень мало по этой причине. Че делать - не знаю. Сколько так продержусь, тоже не знаю. :help: Девочки, кто-нить сталкивался с таким, как себя настраивали на такую еду? :girl_sigh: :girl_sad:

Эта песня хороша - начинай сначала...
Попытка номер 2
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:06 

Маришка, привет!!! Мне кажется, что ты не готова к диете. Это должно в голове щелкнуть, а так будут тысячи отговорок и причин, просто я по себе знаю. Так что терпи вкусно-невкусно. Или уже тогда будь в весе 120 кг, другого не дано.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:28 

Светлана76 писал(а):
Маришка, привет!!! Мне кажется, что ты не готова к диете. Это должно в голове щелкнуть, а так будут тысячи отговорок и причин, просто я по себе знаю. Так что терпи вкусно-невкусно. Или уже тогда будь в весе 120 кг, другого не дано.

Нет, Светик, отступать я не собираюсь ни в коем случае! Я вот просто думаю, все расхваливают блюда - им они действительно нравятся или это у меня ничего не получается приготовить? Терпеть-то я терплю и запретного даже ничего не пробовала ни крошечки. Мой муж пока сам готовит. И настрой у меня вроде хороший, утром только расстроилась чуть-чуть, что вес на месте остался, но от этого уже через час не осталось и следа. Воду сегодня пью, на норму должна выйти. Удержаться на этот раз для меня дело чести. Дети смотрят, муж, типо: сможешь-не сможешь... Да и самой противно в зеркало смотреть. Так что со мной все хорошо. Еда получается паршывая...

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:39 

Мариш, я не могу сказать, что мне очень нравится еда. Во-первых, я себе практически ничего такого изысканного и не готовила, в основном курица в вареном виде или в духовке, мариновала курогрудку и жарила на шпажках как шашлычки, потом рыбку в духовке или в пароварке. Сейчас у Саши стала в дневничке рецепты опробовать, очень пока все нравится, просто с разнообразием легче, а у меня было одно и то же. Сегодня суфле из тыквы сделала, одну вазочку слопала оно еще даже не застыло, реально вкусно. Ты тоже у девочек рецепты подглядывай, у них они реально доступные. У меня на готовку для себя минимум времени, видишь, у тебя хоть муж готовит, а мой не знает как к плите подойти, даже где сахарница стоит не знает, ему нужно все подать, пока он ест самой лучше не садиться, то подай, это подай. Вот такой он северный олень, вернее мой муж.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:12 

Светлана76 писал(а):
Мариш, я не могу сказать, что мне очень нравится еда. Во-первых, я себе практически ничего такого изысканного и не готовила, в основном курица в вареном виде или в духовке, мариновала курогрудку и жарила на шпажках как шашлычки, потом рыбку в духовке или в пароварке. Сейчас у Саши стала в дневничке рецепты опробовать, очень пока все нравится, просто с разнообразием легче, а у меня было одно и то же. Сегодня суфле из тыквы сделала, одну вазочку слопала оно еще даже не застыло, реально вкусно. Ты тоже у девочек рецепты подглядывай, у них они реально доступные. У меня на готовку для себя минимум времени, видишь, у тебя хоть муж готовит, а мой не знает как к плите подойти, даже где сахарница стоит не знает, ему нужно все подать, пока он ест самой лучше не садиться, то подай, это подай. Вот такой он северный олень, вернее мой муж.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я-то думала, что эта еда только мне дрянью кажется, думала, что у меня что-то со вкусом не то... Пойду по дневничкам искать... :girl_witch:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:22 

Marusen`ka писал(а):
А я-то думала, что эта еда только мне дрянью кажется, думала, что у меня что-то со вкусом не то... Пойду по дневничкам искать...
Правильной дорогой летите, товарищ)))) Я тоже самое делаю... Делаю жизнь вкуснее.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...

фото. стр 82,85

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:37 

Marusen`ka писал(а):
Девочки, у меня проблема: что бы я не приготовила, мне кажется отвратительно невкусным. :girl_prepare_fish: :O: Хотя в обычной жизни я готовлю очень хорошо. Но тут, отдельный разговор. Я и рецепты смотрю и готовить что-то пытаюсь, но мне не вкусно :cry: . Я даже ем очень мало по этой причине. Че делать - не знаю. Сколько так продержусь, тоже не знаю. :help: Девочки, кто-нить сталкивался с таким, как себя настраивали на такую еду? :girl_sigh: :girl_sad:

Да,Марин,мне по началу тоже не вкусно было,а потом я втянулась и даже новый интерес появился,как приготовить вкусняшку используя только разрешенные продукты,так что привыкнешь,немного подождать надо!А тут ваще ,сделала шарлотку с половинкой яблочка,из отрубей,раньше б,я подумала,что это за г....,а щас мне показалось,что это не просто вкусно,а божественно! :swoon2: Во как!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 11:57 

Девочки, привет! Сегодня встала на весы и расстроилась - вес стоит на месте. И это на Атаке... :sorry: :scratch_one-s_head: Но потом побывала у вас всех в гостях, почитала ваши дневнички и как-то развеялась. Сейчас настроение в норме.
Отчет за вчера:
завтрак: кофе, йогурт+отруби;
обед: минтай запеченый в духовке с луком и йогуртом;
перекус: салат из краб. палочек и кальмара с яйцом и карнишоном;
ужин: тот же салат и креветки.
Прогулка 20 мин. Вода по норме.
Я продолжаю диету! Срывов не намечается! :boast:

Попытка номер 2
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:06 

Машунь приветик!!!
ты знаешь попробуй временно убрать крабопалочки.....я не советую тебе их употреблять. Только как перекус, пока готовишь и терпеть не можешь. А отвесы будут чесно слово :friends: :friends:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:18 

На Атаке краб.палки нельзя! :acute:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа