блеааааать
где моя медаль и 100 грамм победных???
я прочиталь шисят страниц!!!!!!! правда начала я вчера ночью....осилила половину и уснула на ноуте)))))
сегодня осилила остатки))))
и я как Беляшик.
читала читала читала - а в итоге начало смутно помню.
фотке позырила фсе! и это она мне еще комплиманы вешает? Да ты прекрасна спору нет!!!!!!!!!!!!!! что в 15 что щас, в 18?))) красота неописуемая)))))
тээээкс....
а я вот думаю, лежу на пляжу и икаю.....чо бы это?)) а это девочки про меня и огненную воду вспоминают)))))
а вообще - поржал над грибами и завещаниями, над беляшом, который появляется раз в 20 страниц и забывает чо нада написать))))
Нордик мне не понра, потому что крупные какие-то. пачка перед отпуском закончилась. еще одна стоит пусть на чооорный день. буду опять Муленруж юзать)))
грибы белые по калорийности как сало кстате! но я их ваще в любом виде люблю))) а папичка обещал груздей соленых выделить баночку)))) ммммм))))))
под водочку с картохой эээ....под кефир? хм..... просто сами по себе очень очень вкусны!
чота я тоже еще хотела написать....еще ж читаю и думаю, надо в черновике уже заметки пооставлять, чтоб вспомнить про чо ответить хотела....
ну итак ладно начиркала тут шопестец!
а еще уже почти утро!
так что Доброе утро, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я спать пошла....