закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

07 ноя 2013, 17:59

Фу ты.!!! Только поздравить успела, а тут привес!!! Ну его, этот привес! Ты ЗВЕЗДА!!!!! Все равно!!!!

07 ноя 2013, 18:03

Раз привес ни с того ни с сего, значит, вода задержалась. Или с циклом чего, или луна виновата (давай в неё картошкой кидацца!), или просто - у верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Было же уже 69, и снова будет. И 65 будет.

07 ноя 2013, 18:24

Светик, печалька :cry:
Но Талви правильно сказала- это задержка воды :yes4:
Хрень какая-то ...
Когда же эта заколдованная цифра закончится :friends:

07 ноя 2013, 18:31

Светуль! ты только не кисни....

07 ноя 2013, 21:58

Светочка, а вот ты почти не пишешь ничего про то, что ешь. Может ты голодаешь, белков просто напросто не хватает и организму нечего перерабатывать и калории сжигать?

07 ноя 2013, 22:42

Светуля, с тобой такое уже было и не раз, так что худеешь в плановом порядке, можно сказать. Прими, как данность то, что ты правильно питаешься, а похудение это уже побочный эффект твоего правильного питания. В принципе, мы здесь для того и собрались, чтобы научиться и привыкнуть правильно питаться. :girl_smile: :girl_smile:

07 ноя 2013, 22:43

Светуль, что-то тебя не слышно, ты как? Как дела?

07 ноя 2013, 23:27

Светик, да блин, организмы у всех разные, одни вон быстро худеют, а другие медленно, как я и ты например, все равно добьем мы свои 65, пусть немного с опозданием, но все равно добьем.
И правильно Оля сказала, попробуй писать что ешь, сколько пьешь, посмотрим чего там у тебя не так.
Не печалься, мы тебя любим :friends:

08 ноя 2013, 03:30

Kate1975 писал(а):Света! Посмотрела твои фотографии, ты - Женщина с большой буквы, это не каждому дано, это Дар Божий!

Ох, спасибо, Катюша! Очень приятно! :blush2:

08 ноя 2013, 03:36

ЛендГрейп писал(а):опять все проспала! Света- тебе правда короны не хватает.... ибо ты - королева!!! я так не могу..... я вот на днях в стоковом магазине, в детском отделе, купила толи ш0рты длинные, толи бриджи короткие... из джинсы, чтоб дома ходить...

Оксаночка, спасибо за такие слова! НО шорты-бриджи тоже хорошо! Особенно для дома! Главное ведь, чтобы удобно тебе было. Комфортно.
А я-то бруки в принципе не люблю, мне всегда в них неудобно, так уж, надеваю иногда..... Очень иногда!)

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 452