Lemon Juice писал(а):
Анжелик писал(а):
Что то сегодня ко мне никто не заглядывал
Аууууу, девчонки, я скучаю
Так заскучала, что не записала сегодняшнее меню.
Завтрак
Творог 150 гр.
йогурт с кучочками фруктов 125 гр.
кефир 330 гр.
Обед
дюкановский хлеб
сыр Президент
пастрома из индейки
кефир 330 гр.
Ужин
Бонфиле на гриле с горчицей
Вода более 2-х литров,кофе.
меню нормальное, только так и хочется бутеры передвинуть на завтрак, творог-йогурт на перекусы, а в обед оставить мясо или рыбу.
опять передоз молочки. под килограмм подбирается. если тебе это худеть не мешает, то все ок, конечно. но если отвесы не радуют, кефир я бы сократила.
Танюша, привет! Радад тебя видеть!
Тань,если бы я могла ещё и перекусывать, то я конечно бы это делала, я даже пробовала, от обеда до ужина мне иногда кушать не хочется, не говоря уже о перекусах. Я тебя даже спрашивала, можно ли пропускать приёмы пищи, но ты мне не ответила. Бутеры ем на работе и как практика показала, самое оно и сытно и комфортно. Вчераший приём пищи с молочкой ,понимаю что был перебор , но на весе никак не отразился, сегодня -400гр.
irisha писал(а):
Привет, Анжела! С отвесом тебя! Думаю, что сегодня ещё увижу у тебя в свежем отчете минус

Не скучай, подруга

Ходи по дневничкам, почитай как другие девочки на этом же этапе худеют. обменивайтесь опытом. Мы просто редко сюда заходим

У меня наконец-то проходит зависимость от нашего сайта

, а то ведь днями и вечерами здесь сидела. Теперь время появилось домашними делами позаниматься и телевизор посмотреть

Но совсем я конечно форум не покину, он как соломинка, которая -
...держи меня соломинка. держи... Короче, будь активнее, у тебя всё идет хорошо, и возможно ты тоже что-то сможешь кому-нибудь посоветовать

Ириш, привет!!! Очень рада, что заглянула
Спасибо за поздравления с отвесом, правильно ты думала, у меня сегодня ещё - , аж в 400гр.

Я тебя очень понимаю по зависимости от сайта, у меня сейчас происходит что то подобное, но так легче худеется, когда тебя контролируют и поддерживают. Огромное вам спасибо за это! В любом случаи не пропадай на долго, всегда рада тебя видеть!
Теперь потопаю в темку еженедельных отчётов, я же дисциплинированная, нужно отчитатьсч

Со всеми +за неделю всё равно в - ушла.