закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 528

Re: Ольгин дневничок

08 ноя 2013, 09:52

35 день круиза ( 8.11.13) БО
Меню:
Утро: кофе с молоком (70 гр)
Завтрак: 1/2 пиццы (ветчина,перец болгарский, сыр) + зелёный чай
Обед: капуста квашеная тушеная + котлета на пару+ десерт тирамиссу+ зелёный чай
Перекус: 1/2 пиццы + зелёный чай
Ужин: салат (пекинская капуста, перец болгарский, огурец, томат, сок лимона ) + форель на пару + чай с лимоном

Итого:
ДОП - сыр 28гр, крахмал 1 ст/л
Молочки - 300гр
Последний раз редактировалось Ольга72 16 ноя 2013, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а).

08 ноя 2013, 10:39

Мне кажется ты так мало кушаешь!

08 ноя 2013, 16:02

Lorik15 писал(а):Мне кажется ты так мало кушаешь!

Привет, Ларис! Ничего что я на "ты"?! Мало в каком смысле количество пищи или количество приемов? Если по поводу количества пищи, то нет - мне этого хватает, желудок полный. А вот по поводу количества приёмов - надо бы дойти в идеале до 5 приёмов, но у меня пока не получается. Есть не хочется. Знаешь, честно говоря, я вообще-то думала что я много ем. Почитав дневники девчонок! Некоторые вообще так мало кушают! Но я по этому не заморачиваюсь придерживаясь главного правила ДД - есть сколько хочешь. Поэтому нет потребности кушать больше, если появляется чувство голода - я перекусываю. А к маленьким порциям у меня желудок привык после того, как я худела на подсчете ккл.

08 ноя 2013, 16:10

Девочки вот этот тренажёр ( посмотреть можно здесь http://velodoma.ru/ ) мне муж сделал сам и обошолся он всего 300 руб со всеми затратами.
Там делать нечего. А напрягается и работает действительно всё тело. А главное место не надо выделять в квартире и заниматься можно в любое время.

09 ноя 2013, 07:53

36 день круиза ( 9.11.13) ЧБ
Меню:
Завтрак: брауни+кофе с молоком (50гр)
Обед: бедро индейки тушеное с луком на воде+зелёный чай слимоном
Перекус:зелёный чай с лимоном+тирамиссу
Ужин: говядина тушеная с луком в мульте+зелёный чай с лимоном
Перекус : кефир 300гр
Итого:
ДОП - какао, крахмал
Молочки - 450гр
Последний раз редактировалось Ольга72 16 ноя 2013, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2013, 19:52

Ольга72 писал(а):Девочки вот этот тренажёр ( посмотреть можно здесь http://velodoma.ru/ ) мне муж сделал сам и обошолся он всего 300 руб со всеми затратами.
Там делать нечего. А напрягается и работает действительно всё тело. А главное место не надо выделять в квартире и заниматься можно в любое время.

Тренажер интересный. Подумаю. Спасибо за ссылку.

09 ноя 2013, 20:20

Lorik15 писал(а):
Ольга72 писал(а):Девочки вот этот тренажёр ( посмотреть можно здесь http://velodoma.ru/ ) мне муж сделал сам и обошолся он всего 300 руб со всеми затратами.

Тренажер интересный. Подумаю. Спасибо за ссылку.

Я его видела давно, ещё до ДД. Муж сделал, позанималась недельку и забросила. И забыла про него.... А потом всплыло окошечко рекламное на нашем сайте и я вспомнила про эти чудо веревочки, дастала их и теперь, когда наконец-то вроде моё здоровье приходит в норму - я начну ежедневные тренировки. Тем более, что 10 мин в день на нём дают такую нагрузку в первые дни ноют все мышцы. Это кажется что всё так просто и никакой нагрузки, но это не так!!!

10 ноя 2013, 08:14

Сегодня - 800 гр за 6 дней :Yahoo!:

37 день круиза (10.11.13 ) БО
Меню:
Завтрак: брауни + йогурт фруктовый + кофе с молоком ( 50гр)
Обед : курица гриль + квашеная капуста + чай
Перекус: ветчина из говядины ( 3%) + салат ( пекинская капуста, огурец, сок лимона, 1 ч/л оливкового масла ) + зелёный чай
Ужин: : перец фаршированный 2 шт + чай зелёный

Итого:
ДОП - какао, йогурт фруктовый
Молочки : 265 гр
Последний раз редактировалось Ольга72 16 ноя 2013, 06:10, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2013, 07:01

38 день круиза (11.11.12) ЧБ
Меню:
Завтрак: пирог с горбушей и яйцом + кофе с молоком (50 гр)
Перекус: ветчина из говядины+ сыр + зелёный чай с лимоном
Обед: сырники + зелёный чай с лимоном
Ужин:говядина тушёная с луком + зелёный чай с лимоном

Итого:
ДОП - крахмал 1 ст/л, сыр
Молочки : 300 гр
Последний раз редактировалось Ольга72 16 ноя 2013, 06:11, всего редактировалось 3 раз(а).

11 ноя 2013, 07:04

Ольга72 писал(а):Сегодня - 800 гр за 6 дней :Yahoo!:

УРРААА!!! как твое здоровье?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 528