закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

08 ноя 2013, 13:35

Катюша, а что за льняное печенье?? Такого у нас еще не было)))

08 ноя 2013, 13:40

mamaptica писал(а):Катюша, а что за льняное печенье?? Такого у нас еще не было)))

Ириш, это я у Юлии Атаевой на ФБ обитаюсь, вот оно, но вчера я его скрестила вот с этим, потому как осталось 4 желтка, но тратить отруби уже не хотелось, получилось непонятно что, но чай я с ним попила с удовольствием, надо будет доводить его до ума, экспериментировать, короче

08 ноя 2013, 13:44

leeksa писал(а):Надо всем сплотиться и дать бой весам! Когда радость-то начнет плескаться с наших страничек :derisive: :dntknw:

Это наверное ближе к весне ждать стоит, куда ни глянешь одни привесы, точно организмы к зиме готовятся!

fani писал(а):Катюш, ну про хлеб - сразу видно, кто в доме командир! :mosking:

Да как только находится кто-то, готовый взять на себя ответственность, сразу все с себя все полномочия слагают...

08 ноя 2013, 13:55

Интересненько))) У меня доступа к фейсбуку нет.И эритритола тоже нет. Но есть смесь его со стевией. Несладкая совершенно. Вчера в молочный десерт положила столовую ложку и никакой сладости, только привкус противный. А у тебя сладко было? печенице-то надо иметь. похрустеть чем-то иногда хочется.

08 ноя 2013, 14:06

mamaptica писал(а):Интересненько))) У меня доступа к фейсбуку нет.И эритритола тоже нет. Но есть смесь его со стевией. Несладкая совершенно. Вчера в молочный десерт положила столовую ложку и никакой сладости, только привкус противный. А у тебя сладко было? печенице-то надо иметь. похрустеть чем-то иногда хочется.

Эритритол здесь нужен потому, что именно он дает песочный вкус, он кристаллизуется при нагревании и последующем остывании, т.е. когда печенье теплое - оно мягкое, а когда остывает - становится прям песочным, он имеет очень характерное послевкусие ментоловое, как холодок, но мне это нравится. Я его покупаю через совместную закупку в группе на ФБ, но в магазине, Эко-Хит, откуда рецепты он тоже есть, только дороже.

08 ноя 2013, 14:27

А я купила готовую муку из семян льна, тоже попробую испечь. Только силиконового ковра у меня нету, буду на бумагу делать.

08 ноя 2013, 14:30

fani писал(а):А я купила готовую муку из семян льна, тоже попробую испечь. Только силиконового ковра у меня нету, буду на бумагу делать.

А у меня коврика тоже нет, я на бумаге и делаю

08 ноя 2013, 21:25

Прикол, скачала на телефон программу "Калькулятор идеального веса" параметры: возраст, рост обхват запястья, обхват груди, пол. Выдает результат аж по пяти методам. Итого по методу Брока, Брунхарта и по телосложению мой идеальный вес 63,6кг (совсем рядом с ПВ), по возрасту 53,38кг :mosking: , и по методу Неглера 45,03кг :laugh3: . Организму рано расслабляться худеть то ему еще 25кг! Только вряд ли хозяйка его в разуме уже будет в этом то весе :taunt:

08 ноя 2013, 21:34

Kate1975 писал(а):Прикол, скачала на телефон программу "Калькулятор идеального веса" параметры: возраст, рост обхват запястья, обхват груди, пол. Выдает результат аж по пяти методам. Итого по методу Брока, Брунхарта и по телосложению мой идеальный вес 63,6кг (совсем рядом с ПВ), по возрасту 53,38кг :mosking: , и по методу Неглера 45,03кг :laugh3: . Организму рано расслабляться худеть то ему еще 25кг! Только вряд ли хозяйка его в разуме уже будет в этом то весе :taunt:

:girl_crazy: :girl_crazy: На сегодняшний день самым правильным считается именно параметры веса по методу Брока.Но для меня это 69кг. Я считаю, маловато. Некрасиво буду выглядеть,хотя если отталкиваться от сегодняшних 71.300, это всего на 2 кг меньше. Может и не критично)))

09 ноя 2013, 06:36

Доброе утро всем!
Сегодня вес ваще пипец 70,8, или это еще не пипец? В четверг должны начаться КД, это что организм воду запасает?
Сегодня у нас культпоездка в бывшую часть мужа, сын уже весь изъерзался, мужу думаю надо успокоительное дать, одна я как танк спокойная.
Думаем думы, зима вроде на носу, надо хоть одну машину переобуть, вопрос такую?
А вообще всем удачных выходных!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 139