Цитата:
Линка, всё хотела спросить-а ты раньше мясо любила? И после чего перестала есть? А то боюсь что я тоже мясо больше есть не смогу. Аж страшно.
Отвечаю: так как я любила раньше мясо, его наверное никто никогда не любил. Я открыто смеялась над вегетарианцами, периодически пытаясь им подсунуть колбасу, я ежедневно вгрызалась в ребрышки, куриные ножки и испытывала при этом огромадное счастье. А потом меня стрельнуло и я решила стать сыроедом, ну а там уже понятно никакая готовка не допускается. Так что в моем отказе от мяса изначально не было никакой любви к животным и первые месяцы мне не хватало именно его, но при этом просто по сумасшедшему тянуло на рыбу (теперь- то я понимаю, что организм, затюканный фруктами, требовал белок!) Я покупала себе сырую семгу и сама ее слегка солила и ела такую сырую.
Ну а потом стало происходить самое странное - стали отваливаться всякие плохие привычки и на мир я стала смотреть ну вообще по-другому. Я бросила курить, перестала (тогда) пить и пить кофе, я порхала и летала и была вся такая светлая и чистая..... ну там потом все было плохо, не из-за сыроедения, а из-за жизни, я спилась и обожралась, но к мясу уже не могу вернуться. Не не хочу. а именно не могу, как будто там в мозгу у меня уже заменилась старая установка на новую, что это есть НЕЛЬЗЯ! ну вот как-то так, периодически рыдаю над рыбой и прошу у нее прощения, но жрать то надо что-то...