Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!
08 ноя 2013, 17:40
Спасибо, что редактируешь меня, Таня! Сделаю на ужин еще салатик из помидорок с кефирчиком. Купила стевию в порошке, стала добавлять в пищу - мне нравится. Ты пользуешься ей? Расскажи какие лучше витамины начать пить?
08 ноя 2013, 18:33
Grominka писал(а):Наташа, у тебя БО день а вот кроме фасоли ничего не увидела, кушай овощи в БО, просто со временем ты поймёшь, что надо овощи есть, пользуйся этим моментом.
Таня, а объясни плиз популярно, о каком пользовании моментом речь :) вдруг я чего-то не знаю)
08 ноя 2013, 19:11
Приняв совет во внимание, решила подкорректировать свой ужин: - котлетки - это ЧБ; - вспомнила что купила сегодня квашенную капусту, так вот капуста без ничего; - суфле из грибов( опята):притушила опята размороженные с луком и перемолола блендером - получилось суфле из грибов - не ожидала, но было очень вкусно. Буду теперь практиковать; - молоко с остатком пирожка. жалко закончился пиражок. Посмотрим завтра на контрольном взвешивании
08 ноя 2013, 19:31
Ната Викторовна писал(а):Спасибо, что редактируешь меня, Таня! Сделаю на ужин еще салатик из помидорок с кефирчиком. Купила стевию в порошке, стала добавлять в пищу - мне нравится. Ты пользуешься ей? Расскажи какие лучше витамины начать пить?
Я пользуюсь жидкой стевией она мне очень нравится. А вот витамины я не знаю что тебе посоветовать,у нас в Германии я покупаю Центрум, а у вас они по моему называются так же http://www.centrum-online.ru/products/c ... index.html Обязательно ешь 2 или больше в неделю рыбу. после недостатка жира рыбьего у многих задержки ментсруации. А есть не хорошо, я рыбу ем постоянно и даже завтракая красной и она жирная, ничего вес всегда уходил. А витамины пей обязательно. а то заметишь что забывчивость у тебя и растерянность какая то появится.
08 ноя 2013, 19:33
Spam писал(а):
Grominka писал(а):Наташа, у тебя БО день а вот кроме фасоли ничего не увидела, кушай овощи в БО, просто со временем ты поймёшь, что надо овощи есть, пользуйся этим моментом.
Таня, а объясни плиз популярно, о каком пользовании моментом речь :) вдруг я чего-то не знаю)
Ну самый главный момент, что наши овощи особенно съеденные в сыром виде нам будут помогать с избавление грузиков. Ну и главное сырыми овощами мы будем компенсировать не достаток всех витамин, которые мы временно не будем употреблять.
08 ноя 2013, 19:36
Ната Викторовна писал(а):Приняв совет во внимание, решила подкорректировать свой ужин: - котлетки - это ЧБ; - вспомнила что купила сегодня квашенную капусту, так вот капуста без ничего; - суфле из грибов( опята):притушила опята размороженные с луком и перемолола блендером - получилось суфле из грибов - не ожидала, но было очень вкусно. Буду теперь практиковать; - молоко с остатком пирожка. жалко закончился пиражок. Посмотрим завтра на контрольном взвешивании
Наташа даже и не будет отвес, ничего нет страшного, вырабатывай в себе силу и терпение, они тебе пригодятся. Потому что отвесы будут не постоянно. А самое главное ты от овощей получишь витамины. Ещё совет от меня, научитесь не досаливать еду, не солите при приготовлении еды, а чуть чуть подсаливаете прям в тарелке.
08 ноя 2013, 21:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕЧКА! Ты мне такие дельные советы даешь. Еще раз спасибочки!!!! С солью буду теперь так делать, хотя сегодня ела в обед холодец, он был недосолен, полила соевым соусом. Вроде ничего. Витаминки посмотрю в аптеки, но у меня на лице стали появляться пятна, ходила к врачу - сказал что сибарея, раньше прям такого не было. Назначил тоже Неорубекс Нео.
08 ноя 2013, 21:30
Витамины советую для начала супрадин. Пропить курс таблеток 20. Потом сделать перерыв недельку. А потом начать уже раздельный приём. Сначала начать витамин б плюс фолиевая кислота, дней через 10 подключить магний б6. Иногда баловаться шипучим вит С . просто комплексы они не сильно в пользу идут, там всегда был есть несовместимые витамины которые будут нейтрализовывать друг друга
09 ноя 2013, 11:58
Девченки, привет! Сегодня у меня контрольное взвешивание -500гр. Очень рада за себя. Меню напишу позже, пока немного не определилась, но рыба точно будет сегодня(приняла совет Танюшки). Вика спасибо за советик с витаминами.