08 ноя 2013, 20:15
ДианаНев писал(а):О чем я только Оль не думала, видя свои результаты. Как то на пике популярности кремлевской диеты помниься сидела на ней, не помню как, но помню что тоже соскочила с нее. Опять же по причине-мясо задолбало. А вот другие диеты даже моно хорошо выдерживаю. И потом ограничавая себя удерживаю вес. Ольчик, а вот скажи ты правда думаешь что после Дю, достигнув пв ты сможешь трескать все подряд без ущерба для здоровья? Мне вот кажется что питание по лю должно стать стилем питания. Я вот дай Бог похудею-буду придерживаться его системой по жизни, чтобы снова не растолстеть.
09 ноя 2013, 10:44
10 ноя 2013, 10:18
10 ноя 2013, 11:00
Sayori писал(а):Всем хорошо дня!![]()
за второй б/о день отвеса снова нет...
Хотя овощей то съела чуть совсем.
Я пожалуй, сегодня доем эту печень) и перейду снова на курочку)
Я сначала расстроилась что отвеса нет! Но Так подумала...
ведь если вес так быстро уходит как вначале, то есть риск возврата обратно! Меня лично устраивает, что отвесы раз в 2-3 дня! Иду по графику и это главное.
10 ноя 2013, 12:08
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Всем хорошо дня!![]()
за второй б/о день отвеса снова нет...
Хотя овощей то съела чуть совсем.
Я пожалуй, сегодня доем эту печень) и перейду снова на курочку)
Я сначала расстроилась что отвеса нет! Но Так подумала...
ведь если вес так быстро уходит как вначале, то есть риск возврата обратно! Меня лично устраивает, что отвесы раз в 2-3 дня! Иду по графику и это главное.
Ольчик, молодец что не вешаешь нос. Тебе вообще капля осталась.
11 ноя 2013, 07:54
11 ноя 2013, 08:44
Sayori писал(а):Итак за ч/б день отвес -500гр.
Рацион за вчерашний день:
утро - 2 яйца+кофе с молоком
перекус - доела скумбрию х/к
обед - бульон куриный с грудкой
перекус - йогурт натуральный
ужин - бульон с грудкой
Я пожалуй добавлю молочки побольше и разноображу рацион...а то мне кажется что вес как то быстро уходит
Боюсь я такими темпами худеть.
11 ноя 2013, 10:19
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Итак за ч/б день отвес -500гр.
Рацион за вчерашний день:
утро - 2 яйца+кофе с молоком
перекус - доела скумбрию х/к
обед - бульон куриный с грудкой
перекус - йогурт натуральный
ужин - бульон с грудкой
Я пожалуй добавлю молочки побольше и разноображу рацион...а то мне кажется что вес как то быстро уходит
Боюсь я такими темпами худеть.
А ты смотрю вообще супер!!!
11 ноя 2013, 10:55
11 ноя 2013, 13:05
ДианаНев писал(а):Мне кажется что если сразу у тебя результаты на Дюкане хорошие, (не то что у меня) то и закреп нормально пойдёт. Да и конси у тебя будет не много. Главное не срывайся!!!