деспотия писал(а):Стопудово начинаю стопудово!!! Дома был 2- недельный кефир, который стоял на плите дней пять и вчера выпила полтора стакана и даже не пукнула:)
чего ты маешься... продолжай свой круиз, у тебя организма учится питаться... так что не чего заного что0то начинать
Ладно,я взяла себя в руки.. целый день ничего вредного не ела. С утра поела хлеб с крабомаслом и йогурт.ужин состоял из холодцакуриного кофе с гемотогеном. Все время был очень низкий гемоглобин. так же решила. Подумала головой,нафига мне наиновый год ретро платье? Пока переоденусь весь салют закончится а в платье идти-замерзну. Поэтому куплю себе колготки на хрензнает сколько ден и длинную красивую кофту ,типа кардиган осталось 50 дней , осталось 7600
Вот с обственно захотела поделится хорошей новостью)))
отлучала так (кому интересно): с утра отвела дочу в сад, вечером дома уже намазала очень горькой АДжикой ореолку… она попробовала, вся сморщилась, начала язык свой чистить, а я ей вторю, титя ффуууу бяка, молочко горькое, а она кивает, потом она с ориентировалась, взяла салфетку и начала вытирать титьку, было смешно)))) но я спрятала, притворилась что титя болит… на след день начала просить еще раз, тоже повторила (повторение — мать ученья), на третий день, засыпали с криками, но просто псих был, а сегодня она уже лучше заснула…
сама сцеживаю чтобы облегчить грудь, вначале молоко прибегала, а теперь пошло на убыль…
Девочки, не бойтись, это главное пережить!!! Удачи вам!!!