1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 285
08 ноя 2013, 21:16
ДианаНев писал(а):Sseta писал(а):Диан,она шутит!(Ольк, ты же шутишь?
)Ей до пятерочки один отвесик остался
И будем мы с тобой кукареть уже завтра
![]()
В нашем полку скоро,надеюсь,прибудет!Подруга у меня думает с -60 уходить на Дюкана!
Да я поняв, Свет. Думаю мы с тобой до 60 будем, а потом поставим новую планку и Ольчика с собой возьмем.
08 ноя 2013, 21:26
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Диан,она шутит!(Ольк, ты же шутишь?
![]()
В нашем полку скоро,надеюсь,прибудет!Подруга у меня думает с -60 уходить на Дюкана!
Соблазнила вкусной жрачкой?![]()
![]()
08 ноя 2013, 21:32
Светик, надо бы ей книжку почитать.. так лучше будет. агаSseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Диан,она шутит!(Ольк, ты же шутишь?
![]()
Соблазнила вкусной жрачкой?![]()
![]()
Наоборот! В первые дни моей диеты она ее не восприняла! Она после 10 лет диет не ест после 6 вечера... И не принимала ее потому,что там она с утра может и пироженку съесть, и тортик... А думаю я, что это после моих результатов! Первый раз она заметила когда мы на новоселье к подруги ездили 22 сентября, второй когда на той недели приезжала за моим загранпаспортом,чтоб путевки купить,уже с подробностями стала спрашивать... А сегодня я ей писала список что в инет магазине покупать... Да простит меня Танюха,если это все прочитает...
08 ноя 2013, 21:39
08 ноя 2013, 22:44
Sseta писал(а):Диан,она шутит!(Ольк, ты же шутишь?
![]()
08 ноя 2013, 22:46
Оля ua писал(а):Девчонки, привет! Я на Дюкане уже 22 дня. Хочется чего-то сладенького. Сделала сегодня мафины "Лень" с этого сайта. Понравились. Правда, крахмала у меня пока нет, но даже без него чудно получилось. Подскажите, кто пробовал делать какие сладости и что получилось. У меня не получается с линейкой, хоть плачь.Я даже расстроилась по этому поводу. Может я просто тормоз? Вроде бы у всех получилось. Может поможете? Заранее спасибки! Оля.
08 ноя 2013, 23:00
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Диан,она шутит!(Ольк, ты же шутишь?
![]()
Неа, я совсем не шучу![]()
Вес 60,1 появился на моей линеечке 2 недели назад. Я уже раскатала губы на пятерочку.... а нифига... сегодня вон опять 60,6![]()
Так что неизвестно еще кто из нас быстрее пятерочку увидит
08 ноя 2013, 23:05
Оля ua писал(а):Девчонки, привет! Я на Дюкане уже 22 дня. Хочется чего-то сладенького. Сделала сегодня мафины "Лень" с этого сайта. Понравились. Правда, крахмала у меня пока нет, но даже без него чудно получилось. Подскажите, кто пробовал делать какие сладости и что получилось. У меня не получается с линейкой, хоть плачь.Я даже расстроилась по этому поводу. Может я просто тормоз? Вроде бы у всех получилось. Может поможете? Заранее спасибки! Оля.
09 ноя 2013, 06:40
09 ноя 2013, 09:02
ДианаНев писал(а):Светик, привет! Когда эт ты уже линейку успела поменять? Вроде отчёта по отвесу не было-а утром уже 61,3????
У меня сегодня 61,5 (-100)
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 285