Сама долго мучаю модельку, пока не пойму, КАК ее поставить ))) зато потом преееееет нереально! и так все нрааааа ))) одна девочка только ко мне и обращается, говорит, ты из меня красотку делаешь )))) (фотошоп никто не отмечел )))))))) К марту полюбому у меня появятся фото! Потом у мамы попрошу меня 120 кг мовую скинуть, этот ужасть. Будет что сравнить
Фото твоя основная работа? я сейчас пытаюсь откопать фотки с первой фотосессии где во мне 76 кг, пока безрезультатно ток нормальные, уже на первом подходе дю попадаются и как зовут, чет не нашла
Хрумкаю Активию 1,5% 1 вопрос - не поздно ли? (23.20) 2 вопрос - позвольителен такой процент? меньше не нашла. Книгу читала, надо найти и освежить память. А коснулось дела-тупизм
Не, фото - хобби. Поищу на компе последние работы, если интересно. Потом можно даже замутить победившим бой с салом фотосесс, во! Финальный аккорд красоты, победившей жЫр ))
многовато... чем вообще питаешься? а валио йогуртов нету? я после них вообще никакие есть не могу, кажутся гольным крахмалом как с прогулками дела обстоят?
Verusha писал(а):я сейчас пытаюсь откопать фотки с первой фотосессии где во мне 76 кг, пока безрезультатно ток нормальные, уже на первом подходе дю попадаются
интересно было бы посмотреть на разницу! я свое позорище 120 кг хотела удалить с маминого компа, хорошо, не сделала. Будет, что показать
Завтра поеду искать Валио (я вообще эту продукцию уважаю), эти дите доест. На атаке планирую без изысков - морепродукты, кура , 0 проц кефир, яйки и, надеюсь, найду йогурт не жирный. А перед Круизом буду думать над меню. Мне на атаке еще 5 дней Прогулки будут обязательно , сегодня не вышло-сидим с дитем дома, сопливит.
Работа у меня самая что ни на есть сидячая, работаю гл. бухом. Когда сидела с маленькой, а денег не хватало, фото выручало иногда, думала даже всерьез превратить в основной источник дохода, так как и нравилось и интересно. Но часто превращая интересное хобби в бизнес теряешь интерес, смотришь на клиентов уже не так и.. не захотелось, пусть так и останется интересным хобби :)
Всем привет! Второй день атаки Хи. .. у меня белеберда с весом, вернее, с весами. Писала вчера, что купила электронные. А взвешивалась я на них вечером ведь! было что-то около 103, ну я и скинула "вечерние" пару кг, сравнив еще и на механических (на них было 101). И прилепила себе 101 вчера. А хеГ вам Сегодня утром 101.7