закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 17:40

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Ольга, с отвесом! :Rose: Нам важны каждые сто грамм :derisive:

Ну да, мы мелкими шажочками))) короткими перебежками)))

Главное, что в верном направлении! :yes4:

это точно))) Хоть и не реально, но так хочется уже к концу месяца, отметке 90 приползти))) эх, мечты, мечты))) Ну мечтать то не вредно, как известно)))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 18:05

ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 19:53

Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:

Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 22:52

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:

Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))

а с кожей низзя варить? :scratch_one-s_head:
Оль..а у меня нет такой смеси..мне поискать? или просто желатин можно?


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 23:16

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:

Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))

а с кожей низзя варить? :scratch_one-s_head:
Оль..а у меня нет такой смеси..мне поискать? или просто желатин можно?

Да можно и с кожей)) Смесь искать не обязательно, можно просто с желатином, но мне смесь нравится, там травки, немного моркови, она такая ароматная)))
я вот такую люблю)) Изображение


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 23:19

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:

Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))

а с кожей низзя варить? :scratch_one-s_head:
Оль..а у меня нет такой смеси..мне поискать? или просто желатин можно?

Да можно и с кожей)) Смесь искать не обязательно, можно просто с желатином, но мне смесь нравится, там травки, немного моркови, она такая ароматная)))
я вот такую люблю)) Изображение

ой, спасибки...завтра в ашане гляну смесь такую...и завтра буду варить холодец..курочку на ночь достала)


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

08 ноя 2013, 23:21

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет? :scratch_one-s_head:

Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))

а с кожей низзя варить? :scratch_one-s_head:
Оль..а у меня нет такой смеси..мне поискать? или просто желатин можно?

Да можно и с кожей)) Смесь искать не обязательно, можно просто с желатином, но мне смесь нравится, там травки, немного моркови, она такая ароматная)))
я вот такую люблю)) Изображение

ой, спасибки...завтра в ашане гляну смесь такую...и завтра буду варить холодец..курочку на ночь достала)

Да можешь любую смесь с приправами взять, они практически все с травками) Ароматные. Вот эта нравится тем, что она без глютамата и соли)))


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

09 ноя 2013, 07:02

Вспомнила я, что давненько себя холодцом не баловала!!! Придется и мне поработать сегодня!!!
Оленька, с отвесиками тебя и с хорошим, а главное правильным настроем! Молодец!!!!!


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

09 ноя 2013, 14:35

Такс, на линеечке 93,3. Мне кажется или вчера было больше?! :derisive:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

09 ноя 2013, 15:37

Ольга, с отвесами!Изображение Нужно будет тоже холодец сделать сегодня .


Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203