1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203
08 ноя 2013, 17:40
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Ольга, с отвесом!Нам важны каждые сто грамм
Ну да, мы мелкими шажочками))) короткими перебежками)))
Главное, что в верном направлении!
08 ноя 2013, 18:05
08 ноя 2013, 19:53
Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет?
08 ноя 2013, 22:52
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет?
Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))
08 ноя 2013, 23:16
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет?
Викусь, откуда тама жир?))) Сдираем кожу- варим бульон, разделываем курицу на волокна или кубики, кто как любит, я потом в бульон добавляю желатиновую смесь "Для холодца" свежий чесночок и заливаю курицу в лотках))) Никакого жира, тот, что сверху вдруг всплывет- снимем и выкидываем)))
а с кожей низзя варить?![]()
Оль..а у меня нет такой смеси..мне поискать? или просто желатин можно?
08 ноя 2013, 23:19
<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет?
Да можно и с кожей)) Смесь искать не обязательно, можно просто с желатином, но мне смесь нравится, там травки, немного моркови, она такая ароматная)))
я вот такую люблю))
08 ноя 2013, 23:21
Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Виквик74 писал(а):ОЛЬЧ...ты как холодец будешь варить? я тоже хочу завтра...с домашней курицы нам жирно будет?
Да можно и с кожей)) Смесь искать не обязательно, можно просто с желатином, но мне смесь нравится, там травки, немного моркови, она такая ароматная)))
я вот такую люблю))
ой, спасибки...завтра в ашане гляну смесь такую...и завтра буду варить холодец..курочку на ночь достала)
09 ноя 2013, 07:02
09 ноя 2013, 14:35
09 ноя 2013, 15:37
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 203