закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

08 ноя 2013, 09:38

Птицуль! спасибо! блин, кто читает тут поздравления по привесам, наверно обалдевает... :girl_crazy:
Чуча писал(а):А у меня после ЧБЧ привес, организма вспомнила про ПМС!
Я вечером один киви стрескала, не удержалась!!! :popcorm1:
Муж за ужином сказал: " есть начинай уже обычную еду, хватит худеть!!!" И я решила съесть киви в ЧБЧ! :girl_blum:
у меня похоже организм забыл отреагировать на ПМС...-))) КД были со 2 по 4 ноября...

08 ноя 2013, 23:44

У тебя, слава Богу, организм видимо успокоился. Будем надеяться. Будет колебаться в районе 60-61-максимум 62. Так и славно!)))))))

09 ноя 2013, 07:50

не... Светуль.. 60 - это для меня мало, на лице очень сильно отражается..-)) сегодня +200... итого 60,7... вот интересно, странный организм... то взлетает на килограмм, то ползет вверх медленно...

09 ноя 2013, 08:03

И еще раз с привесом :friends:

09 ноя 2013, 08:10

Птица Счастья Ив писал(а):И еще раз с привесом :friends:
ха-ха-ха... ну точно дурдом на выезде....-))) спасибо!

09 ноя 2013, 12:27

ЛендГрейп писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):И еще раз с привесом :friends:
ха-ха-ха... ну точно дурдом на выезде....-))) спасибо!

Ну, дурдом или не дурдом, мы еще посмотрим!!!
Мы должны стремиться к совершенству, к тому виду, который нам радость доставляет в зеркале! :spruce_up:
А так, конечно, многим на этом форуме 60 кг самое то, а тебе МАЛО!!! :girl_crazy:

09 ноя 2013, 15:02

А мне даже нравится когда дурдомнеобычно :good:
Я все думала- ведь есть же где-то форум и люди, которые мечтаю чуть чуть набрать и каждое утро люди радуются привесам и поздравляют друг друга :friends:
Ну вот- осуществилось :yes4:

09 ноя 2013, 17:10

И не говори, Птичка!) Это здоровско!
Оксанчик, ну это я крайние цифры привела - чтобы не меньше 60 и не больше 62. Вес же колеблется в районе 2-х кг. Так что, зафиксировать 61, 430 не получится по-любому!))))))) Если б ты еще смогла бы взвешиваться раз в неделю - и то были бы колебание до 500 г...... А в день по 10 раз.........

10 ноя 2013, 01:56

Оксанка, прочитала про приобретение квартиры для доченьки) Поздравляю, очень важное приобретение. Мы совместно с дочерью купили квартиру в Железнодорожном прошлой весной.Правда, на вторичном рынке,но дом 2010года, так что, считай, новую. Дочь взяла ипотеку и мы кредит на половину стоимости. Проценты грабительские, 12.5% в Сбербанке.Когда удастся погасить, не ясно.Но радует, что деньги вкладываем в свое жилье, а не платим за аренду съемного, что не дешевле.Она постепенно обживается. Переклеила обои, купила самую необходимую мебель.Меня радует, что у нее постепенно появляется ощущение своего дома, желание украсить его. Теперь бы найти хорошего парня, и жизнь вообще станет прекрасна!

10 ноя 2013, 02:09

Ириш, а разве 12,5% - грабительские? Фиг его знает, может, я чего не понимаю.... Но 45 тысяч в месяц за съемную квартиру, которые платят чужому дяде - это еще хуже, как мне кажется......
Еще раз повторю - девочке своя квартира больше нужна, чем мальчику. Хорошо, что вы смогли ей это обеспечить, хоть и напополам - неважно.
А вот хорошего парня сейчас найти - вот это проблема....... Ужасно жалко девчонок - за кого им выходить? Такие мальчики сейчас - жуть просто....... Хороших девочек в разы разов больше..... Ой, как хорошо, что у меня нет дочери - с ума бы сошла, блин.......

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 480