Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
08 ноя 2013, 09:38
Птицуль! спасибо! блин, кто читает тут поздравления по привесам, наверно обалдевает...
Чуча писал(а):А у меня после ЧБЧ привес, организма вспомнила про ПМС! Я вечером один киви стрескала, не удержалась!!! Муж за ужином сказал: " есть начинай уже обычную еду, хватит худеть!!!" И я решила съесть киви в ЧБЧ!
у меня похоже организм забыл отреагировать на ПМС...-))) КД были со 2 по 4 ноября...
09 ноя 2013, 07:50
не... Светуль.. 60 - это для меня мало, на лице очень сильно отражается..-)) сегодня +200... итого 60,7... вот интересно, странный организм... то взлетает на килограмм, то ползет вверх медленно...
09 ноя 2013, 12:27
ЛендГрейп писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):И еще раз с привесом
ха-ха-ха... ну точно дурдом на выезде....-))) спасибо!
Ну, дурдом или не дурдом, мы еще посмотрим!!! Мы должны стремиться к совершенству, к тому виду, который нам радость доставляет в зеркале! А так, конечно, многим на этом форуме 60 кг самое то, а тебе МАЛО!!!
09 ноя 2013, 15:02
А мне даже нравится когда дурдомнеобычно Я все думала- ведь есть же где-то форум и люди, которые мечтаю чуть чуть набрать и каждое утро люди радуются привесам и поздравляют друг друга Ну вот- осуществилось
09 ноя 2013, 17:10
И не говори, Птичка!) Это здоровско! Оксанчик, ну это я крайние цифры привела - чтобы не меньше 60 и не больше 62. Вес же колеблется в районе 2-х кг. Так что, зафиксировать 61, 430 не получится по-любому!))))))) Если б ты еще смогла бы взвешиваться раз в неделю - и то были бы колебание до 500 г...... А в день по 10 раз.........
10 ноя 2013, 01:56
Оксанка, прочитала про приобретение квартиры для доченьки) Поздравляю, очень важное приобретение. Мы совместно с дочерью купили квартиру в Железнодорожном прошлой весной.Правда, на вторичном рынке,но дом 2010года, так что, считай, новую. Дочь взяла ипотеку и мы кредит на половину стоимости. Проценты грабительские, 12.5% в Сбербанке.Когда удастся погасить, не ясно.Но радует, что деньги вкладываем в свое жилье, а не платим за аренду съемного, что не дешевле.Она постепенно обживается. Переклеила обои, купила самую необходимую мебель.Меня радует, что у нее постепенно появляется ощущение своего дома, желание украсить его. Теперь бы найти хорошего парня, и жизнь вообще станет прекрасна!
10 ноя 2013, 02:09
Ириш, а разве 12,5% - грабительские? Фиг его знает, может, я чего не понимаю.... Но 45 тысяч в месяц за съемную квартиру, которые платят чужому дяде - это еще хуже, как мне кажется...... Еще раз повторю - девочке своя квартира больше нужна, чем мальчику. Хорошо, что вы смогли ей это обеспечить, хоть и напополам - неважно. А вот хорошего парня сейчас найти - вот это проблема....... Ужасно жалко девчонок - за кого им выходить? Такие мальчики сейчас - жуть просто....... Хороших девочек в разы разов больше..... Ой, как хорошо, что у меня нет дочери - с ума бы сошла, блин.......