закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:58 

MAN писал(а):
Spam писал(а):
Ната7154 писал(а):
я в гости :)
С отвесом! Молодец, что занимаешься. Я чет никак не соберусь. Тоже что ли покрутить хула-хуп. Синячищи раньше на боках тоже были зачетнейшие

присоединяйся)
у меня утренние занятия как встану, приседания и 2 подхода к обручу.приседания по возможности увеличиваю.
ну и вечером после работы как приду. мне кажется что бока уменьшаются хорошо.

Я вот не врублюсь,а почему у меня обруч падает,совсем талии нет или бёдрами хреново двигаю :girl_mad: Муж забирая его с дачи сказал,что я заколебала туда сюда его таскать
У меня тоже обруч падает! :this: Но у меня он толстый такой и тяжёлый (разноцветный такой их раньше по телеку всё рекламировали!)На данный момент используется исключительно в играх с сыночком! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:12 

рассказываю про обруч:
у меня самый простой металлический. синий. специально покупала самый легкий, и безо всякий пимпочек. синяки все равно огромные смотрите вот ..
Изображение
( сорри за жиры в кадре) то что сваливается это дело не в отсутствии талии, просто навык нужен. я начинала когда ( еще полгода назад) могла тоже не больше минуты крутить, сейчас могу хоть час. только дочка лезть начинает, приходится останавливаться.
так что вы не бросайте это дело, просто делайте больше подходов. через пару дней уже нормально будет получаться. * сидит такая бабища в центнер и учит как обруч надо крутить,. во умора :music: *

2tasya72 ну спасибо за комплименты)
ну мне близка твоя мысль про "лень себе разготавливать". сколько бы меня тут не ругали, что надо извращаться, а то надоест и сорвусь, но мне правда проще курогрудь сварить и съесть, чем крахмал отмерять, а потом давиться тем, что получилось. рецептов 5 выпечки пробовала, получалась одна ерунда. вышло вкусно только тогда когда сама рецепт сочинила.
с вечерами у меня тоже беда. жор накатывает к 9-10 часам. как просто творог схомячить, поэтому когда узнала что молочку нельзя както грустно стало...

а вообще на меня какой-то депрессняк навалился.. диета тут ну вообще не при чем.. просто так, для галочки о настроении..
устала спать плохо по ночам, устала что совсем нет личного времени ( без ребенка), устала что вечно надо куда-то спешить и торопиться..
у меня самое любимое время это когда я одна в машине еду на работу и слушаю любимую музыку.. в эти минуты даже жалею, что мне так близко до работы...

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:18 

чтото фотка всю прелесть не отображает) она сделана пару дней назад, сейчас эти 8 синячкой превратились в один большой и чееееерный))))

сегодня заехала в супермаркет отличный от ашана, очень уж хотела найти сыр какой-нить какой нам можно.... так и не поняла, что вы берете... сфоткала все что меньше 20проц жира.

Изображение

-президент - 20% заявлено ( но в составе 7гр жира, но куча углеводов)
-отлермани 17% и заявлено и в составе, углеводов ноль

-Полар от Валио-заявлено и в составе 15%, углеводов 0 ( но дорогой, собака)

-некий зеленый сыр, там всего 1,5% жира, углеводов ноль. на ощупь там он как будто натертый. но имхо то что надо посыпать мяско или в бульон чтобы расплавился. еще не пробовала. но цифра радует.

объясните, кого брать-то? и почему ни одного из 4х нет в моем ашане???

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Spam 09 ноя 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:19 

Spam писал(а):
рассказываю про обруч:
у меня самый простой металлический. синий. специально покупала самый легкий, и безо всякий пимпочек. синяки все равно огромные смотрите вот ..
Изображение
( сорри за жиры в кадре) то что сваливается это дело не в отсутствии талии, просто навык нужен. я начинала когда ( еще полгода назад) могла тоже не больше минуты крутить, сейчас могу хоть час. только дочка лезть начинает, приходится останавливаться.
так что вы не бросайте это дело, просто делайте больше подходов. через пару дней уже нормально будет получаться. * сидит такая бабища в центнер и учит как обруч надо крутить,. во умора :music: *

2tasya72 ну спасибо за комплименты)
ну мне близка твоя мысль про "лень себе разготавливать". сколько бы меня тут не ругали, что надо извращаться, а то надоест и сорвусь, но мне правда проще курогрудь сварить и съесть, чем крахмал отмерять, а потом давиться тем, что получилось. рецептов 5 выпечки пробовала, получалась одна ерунда. вышло вкусно только тогда когда сама рецепт сочинила.
с вечерами у меня тоже беда. жор накатывает к 9-10 часам. как просто творог схомячить, поэтому когда узнала что молочку нельзя както грустно стало...

а вообще на меня какой-то депрессняк навалился.. диета тут ну вообще не при чем.. просто так, для галочки о настроении..
устала спать плохо по ночам, устала что совсем нет личного времени ( без ребенка), устала что вечно надо куда-то спешить и торопиться..
у меня самое любимое время это когда я одна в машине еду на работу и слушаю любимую музыку.. в эти минуты даже жалею, что мне так близко до работы...

Охренеть...вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:29 

MAN писал(а):
Охренеть...вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!

издеваеси?)))

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:40 

вмешаюсь в ваше милое воркование, девочки. второй раз уже натыкаюсь на это
"молочку вечером нельзя". это откуда еще такое волшебное правило? кто его придумал?
вам, в самом начале пути, пока еще можно вообще не заморачиваться этими деталями. белковое? значит можно. это уже потом, ближе к середине или в конце, когда вес встает и начинаются качели, мы начинаем вдаваться в детали - в молочных продуктах содержатся углеводы (лактоза) - в твороге меньше, в молоке больше. по полезности для нас эти продукты строятся так (в порядке убывания): творог, йогурт натуральный, кефир, молоко.
в твороге меньше всего лактозы, в молоке - больше всего.
но потом вам поведают, что в наши российские обезжиренные твороги производители пихают крахмал и пальмовое масло, что не указывают, конечно, на этикетках. и тогда вы уже точно окончательно запутаетесь.
поэтому давайте без фанатизма, для начала просто придерживаться основ. молочные продукты
- в списке разрешенных дюканом. поэтому вы их употребляете в рамках нормы 800 г в день в любое время. помните, что жидкое обезжиренное молоко - это добавка, по дюкану, литрами его пить не надо. 250 мл в день - и достаточно. а поесть творога вечером, если голодны, вам никто не запрещает (хотя кусок мяса всяко лучше, конечно)!
при всем при этом, вы постоянно наблюдаете за собой. если пошли привесы или застои, в первую очередь убирают допы (речь ведь о круизе, да?) и начинают более осторожно обращаться с молочкой. например, перестают есть и особенно пить ее (кефир) на ночь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:47 

ВОТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ СПОКОЙНО НАМ РАЗЖЕВЫВАЕТ :thank_you: СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:48 

Lemon Juice писал(а):
вмешаюсь в ваше милое воркование, девочки. второй раз уже натыкаюсь на это
"молочку вечером нельзя". это откуда еще такое волшебное правило? кто его придумал?
вам, в самом начале пути, пока еще можно вообще не заморачиваться этими деталями. белковое? значит можно. это уже потом, ближе к середине или в конце, когда вес встает и начинаются качели, мы начинаем вдаваться в детали - в молочных продуктах содержатся углеводы (лактоза) - в твороге меньше, в молоке больше. по полезности для нас эти продукты строятся так (в порядке убывания): творог, йогурт натуральный, кефир, молоко.
в твороге меньше всего лактозы, в молоке - больше всего.
но потом вам поведают, что в наши российские обезжиренные твороги производители пихают крахмал и пальмовое масло, что не указывают, конечно, на этикетках. и тогда вы уже точно окончательно запутаетесь.
поэтому давайте без фанатизма, для начала просто придерживаться основ. молочные продукты
- в списке разрешенных дюканом. поэтому вы их употребляете в рамках нормы 800 г в день в любое время. помните, что жидкое обезжиренное молоко - это добавка, по дюкану, литрами его пить не надо. 250 мл в день - и достаточно. а поесть творога вечером, если голодны, вам никто не запрещает (хотя кусок мяса всяко лучше, конечно)!
при всем при этом, вы постоянно наблюдаете за собой. если пошли привесы или застои, в первую очередь убирают допы (речь ведь о круизе, да?) и начинают более осторожно обращаться с молочкой. например, перестают есть и особенно пить ее (кефир) на ночь.

Таня, то что ты говоришь, очень, конечно, хорошо.
Только вот в моей случае, увы , не актуально.
я вот сейчас посмотрела, сколько я скинула за неделю- всего 400грамм в сухом остатке, и именно потому, что начались эти качели, сначала +200, потом по тихоньку минус. но 400гр для начала я считаю что это мало. даже Дю пишет про в среднем 1кг в неделю. а у меня и полкило нет. Поэтому я и считаю, что мне надо и овощей по-минимуму, и молочку на первую половину дня. Иначе просто я не готов на круизе год сидеть.... я могу говорить сколь угодно, что мне все нравится на данной диете тк я мясоед, но просидеть год я точно не хотела бы. Дю рассчитал до середины апреля,вот и хотелось бы уложиться
про сыр ответь плиз

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:03 

оооо
я совсем случайно наткнулась на кафе, где есть блюда по Дю меню. это новость просто мейд май дей!!!
так как мы с подругой очень уж любим по кафе ходить.... а сюда можно ходить смело так как там есть и нормальное меню для нехудеющих, и Дю меню ( включая десерты, напитки и тыпы), цены адекватные, а главное находится удобно
ураааа
надо будет протестировать на недельке

вот ссылка
http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=1

девочки, а может айда встречку замутим там? Кто московский?

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:08 

MAN писал(а):
ВОТ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ СПОКОЙНО НАМ РАЗЖЕВЫВАЕТ :thank_you: СПАСИБО!!!

Вот я сама начиталась, что отвесов на утро не будет... ПОЙДУ ВЫДУЮ КЕФИРА С ПОЛБАНКИ ЙОЛКЕ!!!!! :ok:

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа