закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 10:30 

Цитата:
ссылку на Анну Куркурину - самую сильную женщину Украины, и по внешнему виду - совсем не женщину. Советы дает интересные, на youtube много видео
http://www.youtube.com/watch?v=SBw00_lQ9bI
http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1721257
Надия, если захочешь прокомментировать - оч. интересно твое мнение.

Ссылки ЭТИ сейчас изучу - но уже сразу скажу.что знаю ее, и как раз то фото с правильным женским приседанием для именно попы, которое я УЖЕ раньше ставила, было стянуто из ролика с этой тренеРОМ :mosking:
Цитата:
решила сделать ноги с Тэмили (второй уровень, разумеется). я ощутила непривычную нагрузку. Техника приседаний на одной ноге у нее интересная. Еще раз убеждаюсь, что нужно менять упражнения, к одному и тому же мышцы привыкают

ну вот... :scratch_one-s_head: ,а я думала ,что ТОТ ,кто легко парит в планке :girl_crazy: , легко уже сделает все... :victory: ,кроме ,длиннейших по повторам, упров Трейси ...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:04 

посмотрела пару видер с Анной... Да, советы ,извините, кажутся профессиональными, что как бы и дает последующий "намек" на такие же и упры, НО...если читали Брина, то будут расхождения, как ,например,то, что пресс можно раз 40 в день "напрягать" ( и она не об упре,"вакуум") Те из ее советов следует, что некие упры , произведенные в большом кол-ве моментально создадут вам талию. ГРудь тоже, по ее мнению,можно упрами сделать... Те чуть для меня "глянцОм " запахло... :blush2:
Простите, но для меня лично - она хорошо дает а-ля глянц-теорию,подправляет заботливо, но на представленной практике - популизм - обычная+изматывающая физра для платной группы. Калории явно тратятся...и на фоне диеты,те начальный+поддерживаюший УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН(да и дефффочки там все стройные). Иногда слишком сложные упры, кот. как раз Брин и отрицал,тк чисто внешне впечатляют (подьем верха тела на боку и разворот его) Поэтому я и люблю лаконичную отточенность западных тренерш и их комплексы, как более удачный по наглядности, пример.Да и советы Брина уже вечно "стучат в груди пеплом Клааса" (с)
ИМХО, натююрляйк

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 10 ноя 2013, 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:18 

ezther писал(а):
Цитата:
...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...

Я в первый раз так тоже попыталась, больше пока не пытаюсь)))) меняю ноги. С выносливостью пока не очень

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 11:59 

Но эта тетка Куркурина явно прикольная. Я посмотрела ее видео с улыбкой на лице :mosking: И никаких комплексов при такой-то внешности.Ну и видео про коньяк с лимоном мне явно понравилось :drinks: Теперь я знаю,что надо пить и чем закусывать,если очень захочется :mosking: :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:04 

нашла чудное место для встреч в СПб (с последствиями и .."подарками" :laugh3: )
Находится между ДЛТ и магазинами Диор-Луи Витон... Сразу стООООООлько ассоциаций про то, кто куда и откуда из них шел и где ВСЕ "преООООбретения" заимел :girl_crazy: :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:16 

ezther писал(а):
знаю ее, и как раз то фото с правильным женским приседанием для именно попы, которое я УЖЕ раньше ставила, было стянуто из ролика с этой тренеРОМ

ТОЧНО! Это же у тебя в теме было!
ezther писал(а):
для меня лично - она хорошо дает а-ля глянц-теорию,подправляет заботливо... Иногда слишком сложные упры...Поэтому я и люблю лаконичную отточенность западных тренерш и их комплексы, как более удачный по наглядности, пример.Да и советы Брина уже вечно "стучат в груди пеплом Клааса" ИМХО

Так затем тебя и спрашиваю, чтобы твое мнение получить :derisive: Для себя решила так: поскольку меня это прикалывает, я попробую пройтись по её видео. Повеселюсь, разбавлю "привычное". Посмотрю на реакцию мышц. Какие-то советы по технике исполнения получу. Я ж мало этому внимания уделяла. Вот, к примеру, что при отжиманиях надо руки строго на уровне сосков держать и не выводить вперед, да еще локти чуть назад отводить - вот чего вчера выучила! :boast:
ezther писал(а):
я думала ,что ТОТ ,кто легко парит в планке , легко уже сделает все... ,кроме ,длиннейших по повторам, упров Трейси ...Пыталась я тут,ногами по ней из коленно-локтевой махать(из комплекса для ГРУШ) ... так , со счета сбилась. Выносливейшая дама...

Это да. Я прямо плачу, когда ее послеродовую гимнастику делаю. ПлАчу и думаю: "ничего себе у них требования к женщинам в послеродовом периоде!" :taunt: Но - приседания на одной ноге с Темили ощутила, хотя, конечно, после Дебби крепатура явственнее.
Кстати, хочу поделиться приятным. Вчера при выполнении "Рук" с Трейси, когда одну руку с гантелей (0,5 кг) держала вытянутой, а второй чего-то там делала, то в вытянутой руке почувствовала приятное тепло, особенно в плечевом суставе. Вот именно приятно! Так классно было! От радости купила сегодня гантели по 1 кг. Думаю, не за горами время, когда захочется взять их. А 1,5 кг у меня есть
ezther писал(а):
нашла чудное место для встреч в СПб

Питер... это сказка... Мы в июне взяли и просто так слетали туда на уик-енд. Полное безумие, конечно, но оно того стоило

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:18 

и на НАШУ любимую тему :drinks: :drinks: :drinks:
1 соседствуют 2 ресторана - "Рюмочная N1" и "Граф-ин" :laugh3: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ !!!(и в этом случае)
2 при Рюмочной еще и ...музей Водки...,причем половинки дабл Ю( W) ..НЕТ - пропили ?????

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:52 

ezther писал(а):
при Рюмочной еще и ...музей Водки...,причем половинки дабл Ю( W) ..НЕТ - пропили ?????

VODKA- это транслит русского "Водка", почему ж она должна быть с дабл ю? Или на западе вся водка - Wodka?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:16 

боже, вот ЭТО я оголландилась... :Yahoo!: у нас В- W....
вот и требую привычного МНЕ понятия :taunt: :victory:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:34 

Дааа... :taunt: :drinks:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа