закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

08 ноя 2013, 17:02

koshechka писал(а):
ирина130277 писал(а):Леночек,с отвесиком , у тебя прям уже 80 не за горами,а топтание на месте ужо ивправду поднадоело(( бум ждать убывающую луну)))

Спасибки,Ириша... :friends:
Вот-вот,может луна и восьмёрку мою заберёт??? Главное,чтобы не возвращала потом... :girl_crazy:

Вот этоточно, ато меня потом аж бесят эти нехилые привесы ,которые ну очень медленно уходят (((

08 ноя 2013, 17:07

Да, не говорите, девчонки. Ждешь-ждешь этого отвеса, потом с замиранием сердца встаешь на весы, ожидая еще хоть немного минуса.........а там ПЛЮСИЩЕ!!!!

08 ноя 2013, 18:54

zelenok писал(а):Да, не говорите, девчонки. Ждешь-ждешь этого отвеса, потом с замиранием сердца встаешь на весы, ожидая еще хоть немного минуса.........а там ПЛЮСИЩЕ!!!!

АГА...."ходишь-ходишь в школу,ходишь-ходишь,а потом БАЦ -вторая смена..." "Большая перемена..." :girl_haha:

08 ноя 2013, 18:57

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 ноя 2013, 08:14

koshechka писал(а):Так я тебя ждууу,очень жду...
Уже с мая месяца топчусь на месте...
Помнишь,как мы шли нога в ногу,а теперь вот я ползу по-тихоньку... :this:
Давай,дорогая,празднуй днюху и присоединяйся... :friends:

Ой помню, Ленусечка...
Как было весело! И как все получалось!
Но почему-то кажется, что это было лет 10 назад...
А мой минимум был в апреле. Потом стагнация, потом расслабуха турецкая в июле с плюсом в результате, ну а теперь очередное стояние на месте (но правда на фоне импровизированного "закрепления").
Теперь один выход: встряхнуться и выйти на новый виток!

11 ноя 2013, 05:51

Лен, приветы! Как ты после выходных?
Я вела себя очень прилично, но после отвесов больших пришло время постоять! :yes4:

11 ноя 2013, 07:35

Привет Леночек!Ну я к вам присоединяюсьюЯ в плюсище тоже после пива + 3700.ХЫ-ГЫ

15 ноя 2013, 17:12

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
А вот и я...Снова неожиданно пришлось уехать в командировку на пять дней,да так неожиданно,что едва успела захватить личные вещи...
Питаться мне пришлось сосем не регулярно и не совсем по-ДЮ,питьевой режим вообще отсутствовал,а по приезду домой ещё и КД начались...Надеюсь из-за очень активного образа жизни все эти пять дней,моя организма не отложила запасиков...
Завтра узнаю приговор весов...
Ох уж эти командировки...
На следующей неделе возможно снова придётся уехать на пять дней...РАБОТА..... :girl_sigh:

15 ноя 2013, 17:43

Лен, вот такая участь командировошных! :friends:
Зато впечатления от поездки!

16 ноя 2013, 11:35

Ленуся, привет!
Знаешь, я думаю, что ты уже успела как следует дать организму установку на похудение, добилась уже серьёзного результата, и теперь организм и сможет держаться в рамках, несмотря на вынужденные командировки с нарушениями.
Так что, моя дорогая, всё должно быть хорошо!
Только советую тебе как-то питьевой режим всё-таки себе организовать)))
Чмоки! :kiss2:

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 776