закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 08:50 

Цитата:
Изюминку не спрячешь - ее сразу видно, на нее и "западают", в внешность то что? Просто оболочка. И если за ней нет души, интеллекта, сексуальности и много чего еще..огня какого то....это не работает. Примеров из жизни могу привести много! В офисе девушка есть - красивая, фигурка хорошая, образована и воспитана - но к ней мужчины клеятся и ...сразу "отклеиваются" - и знаешь что говорят - скучная и не интересная... "чего то не хватает".

"Главное не внешность, а СОДЕРЖАНИЕ" - девиз свиньи-копилки :smile3:
Вообще, конечно все должно быть гармонично, как бы внешнее должно отражать внутреннее. :smile3:
Понятие красоты вообще относительно, ведь мы все, каждая из нас, неповторима, мы все в единственном экземляре, и каждая эталон красоты и неповторимости...
Про внешность я имела в виду самый первый так сказать "контакт" :mosking: зацепило/незацепило. (Читала в книге по психологии, что для мужчин внешность женщины имеет очень важное значение).
У меня было много раз так с мужчинами, что не видят меня и все (мои внешность, одежда, манера держаться не привлекают их внимание, до моих изюминок еще докопаться надо :mosking: )... а уж потом, когда уже хорошенечко узнают, тогда... "аааа где были мои глаза!!! :mosking: "
А вообще правило "не любишь себя - не полюбит НИКТО" действительно работает.
Так что любим СЕБЯ :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:20 

Даша, привет!!! Подскажи пожалуйста, где в Алматы можно найти СОМ и какао обезжиренное... Заранее благодарна.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:07 

Светлана76 писал(а):
Даша, привет!!! Подскажи пожалуйста, где в Алматы можно найти СОМ и какао обезжиренное... Заранее благодарна.

Привет Света. :smile3:
Если честно СОМ я не искала, а использовала спортивный протеиновый коктейль (чисто белковый), для добавки в выпечку, только "сладкую". Можно посмотреть в "Променаде" там были обезжиренные сухие сливки, брала их один раз.
А какао брала обычный "красный октябрь" что ли, еще сейчас если видела появился Рахатовский какао, 11% все жирности, я его видела в "Магнуме" на Толе би-Матызалки.
Надеюсь я тебе помогла :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 07:27 

Всем привет!
Болтаюсь на 68... с копейками...
Сегодня тренак, все по плану :smile3:
Завела тренировочный дневник, теперь у меня все зафиксировано, чего, сколько :mosking: еще бы на дневник питания сподобиться. :smile3:
На руках рельефность проявляется все больше, чему я очень рада, все пытаюсь зафотать, прогресс, да после штанги руки тясутся мелкой дрожью.... фокус сбивается, надо чтобы кто-то, а блин самый пик формы, как раз после силовой, когда мышцы налиты кровью и особенно красивы :smile3:
В субботу буду "убиваться" дома в компании с Илларией.
Из прогресса... начала носить юбки, точнее юбку... одна она у меня... :blush2: и чувствую себя в них очень даже комфортно, на удивление
и до меня дотукало, почему я раньше их не носила... а потому, что стесняюсь своих икр и лодыжек... мощноватые они, а в сапогах то их не видно, во какая у меня "дурная" голова :yes4: до весны исправлю, чтобы и с наступлением теплых деньков, уже носить платья и юбки с туфлями, открывая нижнюю часть ноги, только надо правильные туфли найти и правильные юбки тоже.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 19:17 

В тренак сходила :smile3:
Как же хорошо, что во вторник и четверг народу мало :mosking: все успеваю проработать, руки заметно выросли, даже Дениска заметил.
На работе обсуждают мое увлечение железом, мужчины снисходительно улыбаются, типо ну-ну, а женщины, кто выступает против, кто завистливо вздыхает :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:52 

Даш, спасибо за инфу!!! Я в принципе тоже без СОМа и какао обходилась прекрасно, просто заново начала, хочется чтобы без срывов. Надо добить этот вес.
Dari_Shanine писал(а):
На работе обсуждают мое увлечение железом, мужчины снисходительно улыбаются, типо ну-ну, а женщины, кто выступает против, кто завистливо вздыхает
Я тоже в зал ходила 7 месяцев, до железа у меня дело не дошло, я больше сушилась. А сейчас время нет, а так бы с удовольствием теперь железо потягала. Некоторые мужики еще те хлюпики, так что пусть не смотрят на нас снисходительно. Ну а женщины, чаще все-таки завистливо вздыхают. Глядя на меня несколько порывались заняться спортом, а дальше одного занятия не пошло.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 08:47 

Да всегда пожалуйста Свет. По мне так, можно и без всяких специфических допов, спокойно жить на Дю...
На счет мужчин, я малость не согласна, даже самый худенький "дрищ" сильнее, чем женщина. Мужчины по природе сильнее :smile3: да и фиг с ними.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:31 

Ну расскажу чего у меня происходит.
1. Начала вести дневник питания, все-таки контроль необходим, за тем что кладу в рот, да и заметила что пью мало, особенно в выходные, да и в выходные вся система летит в тара-рам, так как расслаюляешься и весь "режим" сбит нафиг.
2. Подключила питание 5 раз в день, на сегодня 3 раза уже поела :mosking: Кушать по чуть-чуть каждые 2-3 часа прикольно, особенно то, что поел мало, через 2 часа особенно ощутимо :smile3: Теперь у меня режим такой по питанию 7-50/10-00 или 10-30/ 12-50/16-00/19-00 - как раз ужин успеваю за 3-4 часа до сна. В дни тренировок будет немного сложнее, 17-00 - протеин, а ужин в 21-00, и скорее всего что-то легкое, творог например. Изолят нужен :girl_cray2: но пока дороговато, в субботу разорюсь на него наверное :mosking: может с мамой на пополам прикупим.... посмотрим в общем.
3. Добавила тренировки дома, железо-железом, но и так упражняться надо. :dance4:

Вес все также 68 и копейки, но форма лучше, теперь уже и ноги мне нравятся :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:08 

Даш, а что такое изолят? Может мне тоже нужно, а я не знаю :mosking:
Знаю только что - нужно интенсивное сжигание жира...Как ускорить? т.е. что есть и когда (в сочетании со спортом)?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:25 

Tomiris писал(а):
Даш, а что такое изолят? Может мне тоже нужно, а я не знаю :mosking:
Знаю только что - нужно интенсивное сжигание жира...Как ускорить? т.е. что есть и когда (в сочетании со спортом)?

Изолят это протеиновый коктейль только из белка,что идеально подходит для лиц, придерживающихся низкоуглеводной диеты.
Обычно, когда простой пищей норму белка в день не добираешь, им и спасаются в одной мерной ложке 30г - 24 грамма белка, есть конечно и Изоляты где в одной мерной ложке 65г. белка, но это лучше есть тем, кто тренируется очень-очень интенсивно.
Еще есть КАЗЕИН, для меня он особенно подходит, тк тренируюсь я вечером, и как раз 21-00 его выпив, обеспечу себя всеми необходимыми веществами + переваривается он очень долго. "Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения ("time released"), то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени."

Тебе можно включить Изолят или Казеин как самостоятельный прием пищи, чтобы норму белка добрать, да и чувство голода они убирают + типо "сладкий" :smile3:
Только стоят они в пределах 8000-20 000тг., все зависит от граммов и марки.
+ еще для жиросжигания можно пропить касулы "CLA" - конъюгированная линолевая кислота) является натуральным питательным веществом, которое по подтверждённым данным ученых, оказывает положительное действие на усвоение организмом протеинов и жиров.
Научные исследования показали, что использование CLA в качестве пищевой добавки может благоприятно сказаться на фигуре. CLA, способствуя обмену веществ на уровне клеточных мембран, может помочь быстрее избавиться от жира и нарастить мышечную массу тем, кто принимает CLA в сочетании с физическими упражнениями и здоровым образом жизни.
Мы с мамой сейчас ее принимаем :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа