Kseniia писал(а):
Laska писал(а):
Так, ну избыточное количество воды спасло от неприятного запаха изо рта

Писать я бегаю регулярно настолько, что иногда мне кажется что я писаю с перерывами на сон

вобщем оч часто ))) всем спасиб, кто подсказал выход

Слу, я вот тоже стала задумываться про амбру... Теперь тоже буду пить водичку чистую побольше
А подарок это конечно сложный выбор, телефон дело нужное, рекомендую эпл

я раньше очень скептически относилась к эпломанам, а теперь понимаю что они любят его не зря

так сложно сказать в чём главные его плюсы и отличия от самсунга, но тот кто раз его приобрёл, другие марки покупать не сможет

Ксюн... к эплам я как то вообще не расположена...
Меня смущает озабоченность их держателей погоней за новой моделью, да операционка для меня непривычная, лень разбираться, стара я уже для этого

Да и после того как они выкинули с 5ым фоном - свинство канешн... единстеная надежа тепереча что они примут решение о обмене старых эплов на новые модели с доплатой разницы, но в Раше это малореально... ДА и фиг его знает... много денег на телефон тратить не хочу, но совсем какашку покупать которая через пару лет откинется за невозможностью работать в современном режиме

Вобщем все сложно... Вобщем пока мой выбор крутится вокруг 3х моделей SONY SP, SONY C, и Samsung S III