Только вперед, только к победе! Наверное каждый из нас иногда допускает небольшие нарушения. Мне кажется если они не очень значительны и редки, и на них не заморачиваться, не чувствовать себя виноватыми, то наверное можно. Конечно если пить жирный йогурт ведрами и называть это водой. ТО ничего путного не выйдет. Но я так наверное с молоком лукавлю. Наливаю в кофе чутка иногда не совсем обезжиренного, и думаю, что вроде же разбавленное, значит жира нет) Если начну себя чувствовать виноватой, уж точно вес уходить не будет. Так и ты с сыром)))
Сыр я кстати так ещё и не пробовала, все некогда. Но тут я принципиально не согласна с Таней. Уж лучше крахмал в выпечку пихать, чем съесть кусок натурального сыра 15 проц. По мне вот это глупость и большая. У меня так кожа хорошо вести себя начала как я на диету села. Чтобы сейчас начать опять себя травить этими вредными Е шками,нафиг надо.
Девочки, ай нид хелп. Что у нас из продуктов- напитков мочегонное? Съела вчера покупную долму вечером, она была сильно острая... Обпилась, но в туалет почти не ходила, сейчас отеки- глаз не видно, машину на ощупь веду. Зелёный чай? Нет? Если бы без аптеки обойтись... Ну а нет- сходу, главное спасайте скорее
Spam писал(а):Девочки, ай нид хелп. Что у нас из продуктов- напитков мочегонное? Съела вчера покупную долму вечером, она была сильно острая... Обпилась, но в туалет почти не ходила, сейчас отеки- глаз не видно, машину на ощупь веду. Зелёный чай? Нет? Если бы без аптеки обойтись... Ну а нет- сходу, главное спасайте скорее
Вика, ты сама пишешь что об пилась, ну теперь надо набраться терпения чтоб вся вода сошла с тебя. Вообще советую не пить воду после 19.00 и спать спокойно будете и привесов не будет. В доулма наверное не только острая была и предостаточно соли то же.....Я как в Гамбург еду и если у меня БО иду Дёнер заказываю, хоть и без теста и помеса, но так как я не ем практически соль, мне соленовато вот тогда и я об пиваюсь.
Бедняжка. Я обычно от кофе без никто в туалет бегаю. Хотя я вообще постоянно в туалет бегаю. Хотя и отекаю бывает. Но при этом все равно бегаю. Как то раз сидела на голодовке так после нее отекла от салата какого то как китаец. Глаз вообще не было. Тогда меня фуросемит спас и больше ничего с тех пор я никогда не голодаю. больше 1 дня.