1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1796
11 ноя 2013, 10:31
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):black_fiancee писал(а):Lemon Juice писал(а):black_fiancee писал(а):но получается, что такой филадельфии можно будет лишь 50 гр в день?
почему 50??? 30 г в день.
Где-то я вычитала, что если сыр 5%, то можно 50г.я в любом случае порешила от этого отказаться до стабилизации, или пиров консолидации. не стоит оно того
Привет
Такой принцип работает только на консолидации ))) А так пишется ДО 7% сыр - 30г. То есть разрешены все сыры до 7%включительно(5%,6%,7%) только 30г в день, выше 7% низя (но я все равно потребляю, но только 30г)
Как легко, однако, запутаться. Я все равно потребляю сыр лишь тот, который сама варю из нулевой молочки. В реееееедких случаях у меня появляется валио полар 5%. Его вообще по кусочку по маленькому. Все боюсь перегнуть)
Посмотрела свои записи за неделю. получается, что нисколько не ушло. качнулось маленько и стоит. Подожду чуток с резкими мерами, раз уж все так сложно. А то прям готова уже вперед и в бой)))
11 ноя 2013, 10:40
11 ноя 2013, 10:46
black_fiancee писал(а):Да уж, тяжело живется моему организму) я чуть что сразу жестить готова) Прислушаюсь, спасибо за совет. У нас наконец-то открыли бассейн, вчера вечером я ходила плавать (надеюсь, на постоянку теперь). Может из-за этого стою опять..
Да и дело не в том, что торопишься, а в том, что поскорее хочется. Понятное дело, что торопиться тут некуда и глупо. Сегодня в любом случае ЧБ, буду держаться.
Завтра достану сантиметр старый, буду мериться)
11 ноя 2013, 10:59
11 ноя 2013, 12:03
black_fiancee писал(а):Вот терпением никогда не отличалась) и ждать ненавижу))))))) но ничего, доктор Дюкан меня уже сильно изменил, видимо, и терпение мне привьет. Собираю волю в кулак!
11 ноя 2013, 12:19
Lemon Juice писал(а):black_fiancee писал(а):Вот терпением никогда не отличалась) и ждать ненавижу))))))) но ничего, доктор Дюкан меня уже сильно изменил, видимо, и терпение мне привьет. Собираю волю в кулак!
вот вы все почему-то уделяете очень много внимания воле, а это совершенно не нужно. воля тут лишний предмет. надо учиться заменять запрещенное разрешенным и готовить так, чтобы новый образ жизни доставлял удовольствие. тогда никакая воля не понадобится. искать плюсы, а не минусы. думать не о том, чего лишились, а о том, что приобрели.
11 ноя 2013, 12:45
Lemon Juice писал(а):вот вы все почему-то уделяете очень много внимания воле, а это совершенно не нужно. воля тут лишний предмет. надо учиться заменять запрещенное разрешенным и готовить так, чтобы новый образ жизни доставлял удовольствие. тогда никакая воля не понадобится. искать плюсы, а не минусы. думать не о том, чего лишились, а о том, что приобрели.
11 ноя 2013, 12:54
11 ноя 2013, 12:56
black_fiancee писал(а):Но. пока еще сложновато бывает (не всегда) быть свидетелем при трапезах других людей, которые не ограничивают себя никак.
11 ноя 2013, 13:57
Lemon Juice писал(а):black_fiancee писал(а):Но. пока еще сложновато бывает (не всегда) быть свидетелем при трапезах других людей, которые не ограничивают себя никак.
а это вот как раз пройдет, когда ты перестанешь чувствовать себя обделенной в чем-то. на самом деле на ДД можно устроить себе такое питание, что еще члены семьи позавидуюти еще услышишь вопрос - "ты уверена, что ты на диете?"
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1796