1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34
11 ноя 2013, 13:58
11 ноя 2013, 14:00
Tvingo писал(а):Жисть покажет. Но боюсь без косметологов нам не обойтись. Но под нож ой как не хочется.
11 ноя 2013, 18:20
11 ноя 2013, 20:58
Tvingo писал(а):MAN писал(а):Какой там,мой мамон вообще ничем не утянешь и не спрячешь,он есть ВСЕГДА![]()
![]()
похудели ноги,руки,грудь(блин,кстати) но живот и спина никак.
!!!
Возможно еще мало сброшено, у меня пузень начал уходить после 15 кг. Первыми ушли ноги руки потом спина , а сейчас живот уменьшился на половину, а у меня был реальный фартух, пока подтягивается, кожа не висит.
Всем хорошего дня и отвесов.
11 ноя 2013, 21:05
11 ноя 2013, 22:20
Ох уж эти праздники, банкеты и проч проч! У меня вот в декабре тоже сплошные торжества, а я уже сейчас размышляю согрешить или нет! А тебе желаю удержаться!MAN писал(а):Ой,девоньки,привет! я не надолго...первый день на работе отличный,ходила только языком молола целый день,лафа.Пила кофе с молочком,ела курочку,вечером омлет забабахала. Завтра день банковского работника и юбилей у коллеги,ух,удержаться бы.Ладно пойду деток бай укладывать.Спасибо за поздравления и интерес к моей персоне.Кстати вес стоит.Утром 94,500 и вечером тоже.Нормально я думаю.
11 ноя 2013, 22:28
irishka777 писал(а):Ох уж эти праздники, банкеты и проч проч! У меня вот в декабре тоже сплошные торжества, а я уже сейчас размышляю согрешить или нет! А тебе желаю удержаться!MAN писал(а):Ой,девоньки,привет! я не надолго...первый день на работе отличный,ходила только языком молола целый день,лафа.Пила кофе с молочком,ела курочку,вечером омлет забабахала. Завтра день банковского работника и юбилей у коллеги,ух,удержаться бы.Ладно пойду деток бай укладывать.Спасибо за поздравления и интерес к моей персоне.Кстати вес стоит.Утром 94,500 и вечером тоже.Нормально я думаю.
12 ноя 2013, 10:16
12 ноя 2013, 10:49
Ну да, а помимо майонезных салатов есть ещё и спиртное! Или как дурак сидеть( мы с тобой двое трезвых на новом году!Verusha писал(а):irishka777 писал(а):Ох уж эти праздники, банкеты и проч проч! У меня вот в декабре тоже сплошные торжества, а я уже сейчас размышляю согрешить или нет! А тебе желаю удержаться!MAN писал(а):Ой,девоньки,привет! я не надолго...первый день на работе отличный,ходила только языком молола целый день,лафа.Пила кофе с молочком,ела курочку,вечером омлет забабахала. Завтра день банковского работника и юбилей у коллеги,ух,удержаться бы.Ладно пойду деток бай укладывать.Спасибо за поздравления и интерес к моей персоне.Кстати вес стоит.Утром 94,500 и вечером тоже.Нормально я думаю.
зачем грешить? ведь очень часто на столе есть нарезки овощные-мясные-рыбные, для БО дня самое тонеобязательно же нажираться майонезных салатов
я всегда в первую очередь на ДРниях селедку съедаю, если она есть
![]()
хозяйку дневника с выходом на работу и прекрасно прошедшим первым днем
12 ноя 2013, 13:21
irishka777 писал(а):Ну да, а помимо майонезных салатов есть ещё и спиртное! Или как дурак сидеть( мы с тобой двое трезвых на новом году!Verusha писал(а):irishka777 писал(а):Ох уж эти праздники, банкеты и проч проч! У меня вот в декабре тоже сплошные торжества, а я уже сейчас размышляю согрешить или нет! А тебе желаю удержаться!MAN писал(а):Ой,девоньки,привет! я не надолго...первый день на работе отличный,ходила только языком молола целый день,лафа.Пила кофе с молочком,ела курочку,вечером омлет забабахала. Завтра день банковского работника и юбилей у коллеги,ух,удержаться бы.Ладно пойду деток бай укладывать.Спасибо за поздравления и интерес к моей персоне.Кстати вес стоит.Утром 94,500 и вечером тоже.Нормально я думаю.
зачем грешить? ведь очень часто на столе есть нарезки овощные-мясные-рыбные, для БО дня самое тонеобязательно же нажираться майонезных салатов
я всегда в первую очередь на ДРниях селедку съедаю, если она есть
![]()
хозяйку дневника с выходом на работу и прекрасно прошедшим первым днем)!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34