Обязательно будем дружить

, подбадривать друг друга!
Первый мой день атаки практически пройден

Все чудненько , дискомфорта пока нет, утром правда немножко колбасило , какая-то тревога напала, но я собиралась на работу и категорично отогнала неуверенность напрочь.
Итак отчет
Завтрак пол курогрудки , кофе с молоком (собиралась съесть творог , но после легкого ужина хотелось жрать).
Обед1: в 11.30 -одно яйцо вкрутую , четверть грудинки с соусом , стакан кефира
Соус смастырила утром из пастообразного творожка + приправок+малюсенький кусочек чеснока (чтоб перебить вкус творога) и каплю молока. Все блендером, и получился довольно приемлемый соус, а то варенная грудинка сухая как я не знаю что.
Обед 2 в 15.00 - маленькая скумбрия запеченная в фольге(вкуснятина), доела четверть грудинки и одно яйцо с соусом.
И в общем еда у меня закончилась , но обед получился сытный и я не голодная была до вечера. А в 19.30 выпила крепкий кофе и аппетит затих. Пришла вот домой , займусь готовкой на завтра , а на ночь съем йогурт , не знаю какой он получился из 1% молока.
Воды выпила 1,5л , еле осилила. Мочегонило конечно здорово , а грузчики два раза приходили- выносили все очень стремительно. Но с этим у меня никогда проблем не было, наоборот чуть что и по пять раз могли приходить. Вот теперь думаю - как будет с отрубями , в сыром виде наверное употреблять не буду, буду в выпечке.
На весах пока все не понятно , вчера взвесилась как приехала сразу (полдня ничего не ела и не пила) было 138,8 , а вечером уже было 140( не помню в вещах или нет) после питья и еды и без грузчиков. Но я уже взвешусь завтра утром и будет видно.