1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 195
08 ноя 2013, 13:12
Крутя писал(а):что за протеиновые батончики? почему не знаю? где дают, как выглядят?
08 ноя 2013, 13:55
sneg писал(а):Привет Катенька,какая ты молодец,выглядишь на все 1000% красавица
sneg писал(а):насчет протеинового порошка ,да классная вещь,часто пеку рулет с него,(рецепт у меня на первой странички) а вот с коктелям меня напугали мол нам нельзя
sneg писал(а):..ботончик протеиновый у меня всегда в сумки,и когда проголодаюсь а подрукой нет разрешоной еды я хомячу батончик,вкуснатищаааа
08 ноя 2013, 14:08
танита писал(а):Привет,Катюша!
Люблю заходитьк тебе в дневничек! сдесь жизнь кипит и всё так позитивно и вкусно...
Нужно тоже сходить в МакДональдс-побаловаться,хотя я его не очень люблю, но кофе тав знатный и мороженное в вафельном стаканчике.
Спасибо за идею,а то я как-то побаивалась...Но глядяна тебя-схожу, да и доча давно хочет,но я её ограничиваю(она у меня будущая балерина как ни как),а по субботам у нас пиры!!!
09 ноя 2013, 13:39
Отчет по меню:
11 ноя 2013, 00:23
Отчет по меню:11 ноя 2013, 00:30

11 ноя 2013, 11:50
. И куски получаются большие, а тут максимум 50 г,да красиво оформленно, да на красивой тарелочке...
11 ноя 2013, 21:00
танита писал(а):привет,Катюша! это тебе закреплять 300 дней?! Ого-го... Мне осталось до 3 декабря закреплять,но что-то никак не закреплю-постоянно "-"(после КД "+", а потом опять "-")

Если бы я хотела вернуться к "старой" жизни и мечтала бы в "розовых очках", что после закрепления буду снова кушать всё, что угодно и не поправляться, то может быть я бы и считала сколько же дней осталось и печалилась бы, что так много...
Но поскольку иллюзий у меня нет, к "старой жизни" возвращаться не вариант совершенно, поэтому нынешний рацион, нынешний образ жизни и всё, что с этим связано меня настолько устраивает, что мне другого и не надо!
А значит и количество дней Закрепления совершенно не важно и формально!
Я всё равно планирую примерно так и жить дальше.. 
А во всём остальном пока менять что либо точно нет ни желания, ни необходимости! 
танита писал(а):Зато я научилась смаковать "запрещенные" блюда.
В эту субботу приготовила торт......
Когда смакуешь-получаешь больше удовольствия..
Действительно сейчас приятно смаковать еду, прочувствовать ее вкус, не просто так набивать свой желудок!
Поэтому даже хорошо, что пир всего лишь 1 раз в неделю, ведь эта вкусность в пир становится не просто куском еды и забиванием голода, а неким деликатесом и хочется это скушать вкусно, медленно и получить удовольствие как моральное, так и физическое!
Поэтому мне даже нравится то, что пир всего один!
И как-то всегда хочется прислушаться к себе и не просто съесть чего-то жирного/сладкого, чего не ел давно (утрируя), а хочется скушать то, что действительно в этот день манит тебя..
И еще не понимаю тех, кто в пир кушает всё подряд и много, пытаясь урвать по максимуму за этот разрешенный прием пищи!
Как-то это не разумно, во-первых, а, во-вторых, это уже не удовольствие, а обжираловка, когда объешься как удав и аж дышать тяжело, а потом "мезим" глотаешь..
Ну тут конечно каждому своё, но я такого "пира" не понимаю..
танита писал(а):Я даже вчера подстриглась совсем коротко, достала берет,померяла-ну вылитая француженка...![]()

танита писал(а):Удачного закрепления!
11 ноя 2013, 21:28
Я долго печь всякие дю-вкусности не люблю, это не по мне, а вафельница прекрасный вариант для быстрого не заморочного десертика к чаю/кофе...
Так что буду теперь экспериментировать!
Уже собрала несколько разных рецептов и на ужин опробовала один из них, без отрубей!
Получилась очень тоненькая хрустящая вафелька!
11 ноя 2013, 21:37
Но может быть тут конечно конец КД мне подсобил!
В любом случае неожиданно и приятно!
Отчет по меню:
Спортзал (Step 50 мин)
Но так ведь и должно быть, так что всё в полном порядке!
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 195