закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

14 окт 2011, 21:23

Вот ты молодец, уже и погулять успела и зарядку сделала. Пойду-ка и я кого-нить звать на прогулку.

14 окт 2011, 21:26

O-MEGA писал(а):Вот ты молодец, уже и погулять успела и зарядку сделала.

Уже!!! Насмешила, у меня пол-третьего ночи! :mosking:

14 окт 2011, 21:37

Ну нифигасе!Спатеньки давай :smile3:

14 окт 2011, 21:44

ааааааааааааа, на-ка быстро спать. Для похудения спать надо часов 7 обязательно. так что споки ночки.

15 окт 2011, 10:55

а мне и 8 часов мало....особенно в холодное и пасмурное время года....вечный недосып....

15 окт 2011, 11:00

А мне и двух достаточно :smile3:

15 окт 2011, 15:49

Привет, девочки! :smile3:
Упс-с! И все мои усилия в течении 8 дней ради этих 200гр. отвеса! :girl_impossible: Что-то я расстроилась даже с утреца... :dntknw:
Ну да ладно, будем надеяться на лучшее в дальнейшем. :victory:
Зато я сегодня утешила себя кучей покупок на благо худеющего организма: купила Нордик с отрубями (Оля, завтра насею и напеку если не хлебушка, то хотя бы Дю-лепешек!!!! :good3: ), купила пшеничные отруби, купила маленькие силиконовые формочки, купила градусник для продуктов (молоко для йогурта измерять) и ПАМ-ПАРА-РАМ!!!! (звучат фанфары) тренажер "мини твист-степпер"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Теперь мне не страшна плохая погода, буду "гулять" дома!
Сегодня не выспалась, к вечеру что-то так устала что зарядку не делала, но погуляла, да и хождение по магазинам тоже тонизирует! :girl_haha:

15 окт 2011, 16:21

Ну ничего, не все сразу! У всех случаются застои, наверстаешь еще :wink3:

15 окт 2011, 16:40

Mercy писал(а):Ну ничего, не все сразу! У всех случаются застои, наверстаешь еще :wink3:

Спасибо за поддержку, Мерсюша! Вот вроде и не совсем застой, но что-то так мало... :dntknw:

15 окт 2011, 19:38

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):Ну ничего, не все сразу! У всех случаются застои, наверстаешь еще :wink3:

Спасибо за поддержку, Мерсюша! Вот вроде и не совсем застой, но что-то так мало... :dntknw:

А ты как часто взвешиваешься? Просто может у тебя вчера, например, было минус 500, а сегодня привес.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1519