А - точно! Виквик, да? Я как-то читала ее коменты у кого-то и подумала - наверное, она из Ростова - и точно, так и оказалось!)))))))) У ОЛечки я читала - вот!) А Птичка? Она вон тоже молодец! Блин…. Есть у меня гнуснявое подозрение, шо завтра будет у меня опять привес с этого тортика…….. Господи, хоть бы уж 69 удержать…... Я опять если 70 увижу - тронусь, наверное!))))))))) Аленочка, сколько лет сынульке?
Свет, у меня завтра тоже привес будет, я семгу ела соленую, воды пила немеренно, а в туалет почти не ходила, все во мне. Да и наплевать, сольется... Сыну 21, щас фото скину.
Ага, жду!) Так у тебя 67 уже! А у меня все жопу весы кажут!))))) Наверное, из-за возраста……. Все глазки зеркалу строю - а строчечку в паспорте-то никто не отменял…….
Свет67,9 это почти 68 А завтра наверняка будет еще больше Вот сынулька, он у меня фоткатся не любит, щелкала его в июле на работе, пока не успел рожи скорчить, он всегда их корчит на фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой хорошенький!!!!! Молоденький-то какой, правда!!!! Юный совсем! Но уже сексуальный - ого-го!)))))))))) А мой вчера выдал - старею, мол, мама, скоро тридцатник!)))))))))))))) Я как заржу - дебил, говорю, это мне скоро полтинник, а ты б помолчал бы!)))))))))))) Ой, Аленочка, очень красивый мальчик! На тебя похож, мне кажется! А он где живет?