Сегодня я без весов, показания узнаю только завтра утром. Но по ощущениям мне легче, чем вчера. Надеюсь, не обманусь. Кожа на опухшем глазу шелушиться перестала, опухоль спала, осталось только покраснение. Долечиваю, пока лечу яйца ограничила в минимум. В этом мне помогла моя кошка, разбив мне весь десяток)))
Меню на сегодня БО:
Завтрак: -дю-кексы (дневная норма отрубей, 1 яйцо, 125гр творога 0%, 2ст.л.СОМ, сахзам, корица, разрыхлитель) Обед: - тефтели из индюшки с томатной пастой Ужин: - салат из курицы, грибов и перца, заправленный йогуртом 1,5%
Доброго утра! Как я тебя понимаю))) Я так же 68 ждала, а теперь вот 66)))) И не верится, что такое возможно, правда? А медленно, но верно движется! Удачных тебе отвесов)
Неделя это как раз время когда начинается ПМС и организм начинает копить воду, так что особо не расстраивайся! А еще могу посоветовать побольше пить воды и мне оч помогает цикорий с молоком вместо кофе ( вкус специфический, но быстро привыкаешь) он ускоряет метаболизм
Неделя это как раз время когда начинается ПМС и организм начинает копить воду, так что особо не расстраивайся! А еще могу посоветовать побольше пить воды и мне оч помогает цикорий с молоком вместо кофе ( вкус специфический, но быстро привыкаешь) он ускоряет метаболизм
Привет копьеносцам! Про цикорий учту, давно мимо него хожу, рассматриваю. куплю завтра, буду попивать. Спасибо за совет)