закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть !!!

11 ноя 2013, 10:06

Так коже тоже нужен передых,лучше медленно,но с меньшими потерями! :smile3:

Согласна, моя бедненькая от качель уже измучилась. Видимо и организм сказал СТОП!!!!!!!!!!! не отдам, и по граммулькам отсеивает.

11 ноя 2013, 10:09

tasya72 писал(а):
Так коже тоже нужен передых,лучше медленно,но с меньшими потерями! :smile3:

Согласна, моя бедненькая от качель уже измучилась. Видимо и организм сказал СТОП!!!!!!!!!!! не отдам, и по граммулькам отсеивает.

Главное отсеивает! :Yahoo!: А пятилетки за три года в этом деле нам не надо! :girl_pinkglassesf:

11 ноя 2013, 14:42

про КД:
при сильном сбросе/наборе массы это нормально, что цикл сбивается. главное следи, чтобы больше чем не неделю не скакало. если будет скакать- лучше бы наведаться к соответствующему спецу. я так кисту профукала, тоже думала из-за веса...

11 ноя 2013, 22:03

Блииин, на улице ночь, а на кухне запах от индейки из духовки. Но по рецепту пока не остыло не открывать. Жду до завтрашнего дня. Всем домашним строго настрого запретила нос совать в духовку! А у самой скоро нос как у буратино вырастет. Тычу его в стекло разглядеть пытаюсь, чо тама))

Spam писал(а):про КД:
при сильном сбросе/наборе массы это нормально, что цикл сбивается. главное следи, чтобы больше чем не неделю не скакало. если будет скакать- лучше бы наведаться к соответствующему спецу. я так кисту профукала, тоже думала из-за веса...

Ага, я стараюсь следить за этим делом. А КД таки начались сегодня и как оказалось вовремя.

11 ноя 2013, 22:27

tasya72 писал(а):Хренасе хорошо иду.... По сравнению с тобой я черепашка просто. Хотя.. меня и это радует Нужно радоваться тому, что есть

так у меня уж второй год пошёл :dance:

12 ноя 2013, 08:53

Вальтер писал(а):
tasya72 писал(а):Хренасе хорошо иду.... По сравнению с тобой я черепашка просто. Хотя.. меня и это радует Нужно радоваться тому, что есть

так у меня уж второй год пошёл :dance:

Хм, я про сброс именно первых килограммов, то что у тебя в подписи. У меня такого уже нет. Организм жадный. 2 года назад он так отдавал на калораже, а сейчас грит фигульки, знаю я тебя опять еще кормить перестанешь)

У МЕНЯ отвес -400. АААааа, я перешагнула на 81.7 Не буду линейку двигать, знаю я себя завтра опять обратно будет прыжок. Ну и ладно. Зато я уже увидела на весах 81)))))))))))

ПыСы: Пастрома из индейки просто мммммммммммм, боюсь она неделю не протянет или я ее счавкаю, или домашние таки на мою полку залезут. ОНи уже вчера с ума от запаха сходили.

12 ноя 2013, 09:50

tasya72 писал(а):У МЕНЯ отвес -400. АААааа, я перешагнула на 81.7 Не буду линейку двигать, знаю я себя завтра опять обратно будет прыжок. Ну и ладно. Зато я уже увидела на весах 81)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: Двигай линеечку,это твой вес! :Yahoo!: А остальное всё будут качели :yes4: Если ты на весах его увидела,значит он уже есть! :Yahoo!:

12 ноя 2013, 10:12

поздравляю с отвесиком

12 ноя 2013, 17:38

Sseta писал(а):поздравляю с отвесиком

ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: Двигай линеечку,это твой вес! :Yahoo!: А остальное всё будут качели :yes4: Если ты на весах его увидела,значит он уже есть! :Yahoo!:

Спасибо девочки!
Да боязно как то двигать. Седня тем более жор какой то напал на меня. Мне кажется я целого слона съела. И борщ на курице без картошки, и индейки и курицы, и капусту запекла и вечером еще щас салат из помидор с блином и курой натрескалась. Завтра весы мне все покажут) На сколько я похудела)))))))))))) Зато так хорошо мне )))))))))) Еще б зефиринку слопать. Над творога завтра сьездить купить в Ашане побольше.
А воды все таки над больше пить. Вечером попробую добить бутылку.
Эх, все таки я красавица. Прохожу мимо зеркала и радуюсь, хрен знает чему

12 ноя 2013, 17:44

tasya72 писал(а):Эх, все таки я красавица. Прохожу мимо зеркала и радуюсь, хрен знает чему
Все мы после пары сброшенных килограммов начинаем к зеркалу бегать,такому забытому :girl_haha:
Я тут позавчера поела тушеной капусточки,а вечером еще рыбки соленой... И сразу плюс 2 кг :boast:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8