закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 340  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник стройнеющей блондинки :)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:51 

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Привет моя дорогая :friends: ну что настал день Х, я от всей души поздравляю с этим событием:)ты большая молодец, что хотя бы начала от этого избавляться, только держись , вспоминай неприятный запах от волос и одежды.. И надо оно тебе? А главное сколько здоровья это отнимает... Сказала Настя.. Гадкая куряга :sorry: меня скоро муж погонит из дому.. Думаю мой день Х тоже не за горами:) и вот еще с отвесиком -400 :good: хорошо грузчики выгрузили :laugh3:

Привет Настена! :friends:
Спасибо мой хороший! Только не все так радостно, к сожалению. Я сегодня все утро была в приподнятом настроении, как ребенок ждала чуда))
А как то не так я себе чудо представляла :girl_sigh: Доктор сказал, что у меня очень сильная физиологическая зависимость, поэтому прямо сразу выбрасывать сигареты мне не надо. Если совсем сильно захочется курить, то можно снять эту ломку, но не обычным способом, а через ж, не в прямом смысле конечно)))
А мне по большому счету как хотелось курить так и хочется(( в общем фигня какая то :scratch_one-s_head:
Он психотерапевт и лечит психологическую зависимость. Физическая, как правило, у всех минимальна и роли не играет. А у меня вот обе сильные :cry:
Выкурила сигареты 3 или 4 нормальным образом в итоге. Конечно это намного меньше, чем обычно... но это не то, что я хотела.
И фразу "я не курю" говорить мне пока рано...
В общем думаю теперь иди к нему в четверг или смысла нет?! :scratch_one-s_head:
В любом случае начала пить табекс. Не знаю как психотерапевты, а я точно знаю как снять физическую зависимость)))) Вот первую таблеточную выпила уже.

Мне все наши психотерапевты напоминают гадлок, у них у каждой первой -сглаз, проклятие и венец безбрачия... Ну чем бы там еще бы напугать? Ну что б наверняка... А психотерапевты (у нас то вообще это не развито) им деньги нужны не меньше, чем гадалкам, а даже больше... Как заставить человека ходить к нему и платить деньги? Правильно- сказать, что у него ну очень запущенный случай...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:47 

Привет, дорогая.
Даже уже то, что ты решилась на этот шаг - хорошо!
Не отступай ни в коем случае :acute: Пусть хотябы уплаченные психу деньги будут стимулом!
И не надо вот этих 3-4 сигарет, возьми и брось! Облепись пластырем, жуй антиникотиновую жувачку - хотя я думаю, что это не помогает - но ты думай, что помогает :yes4: Тем более раз вы там с психом решили, что у тебя ещё и физиологическая зависимость.
У меня то только психологическая, это я точно знаю...так же как и от еды - либо от нечего делать, либо потому что люблю. Ага, люблю и курить и есть...

Тем, кто хочет бросить курить, немецкие наркологи настоятельно советуют как можно больше есть... баклажанов!!!, томатов, картофеляи цветной капусты. Оказалось, в этих овощах тоже содержится никотин, причем в концентрации, вполне достаточной, чтобы смягчить синдром абстиненции (ломки) не хуже специально применяемых для этой цели никотиновых пластырей.
Американские ученые из Мичиганского университета скрупулезно подсчитали, что в организм поступает с пищей микрограмм (мкг) никотина, если съесть: 240 г красных помидоров; 23 г зеленых помидоров; 140 г картофеля; всего 10 г баклажанов.

Баклажан тебе в помощь, Оль!!! тем более и Дюкан его настоятельно рекомендует http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:07 

<ОльгаР=< писал(а):
Мне все наши психотерапевты напоминают гадлок, у них у каждой первой -сглаз, проклятие и венец безбрачия... Ну чем бы там еще бы напугать? Ну что б наверняка... А психотерапевты (у нас то вообще это не развито) им деньги нужны не меньше, чем гадалкам, а даже больше... Как заставить человека ходить к нему и платить деньги? Правильно- сказать, что у него ну очень запущенный случай...

Оль, он так не говорил, это я уже сама додумала.....

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:09 

Мару$ya писал(а):
Привет, дорогая.
Даже уже то, что ты решилась на этот шаг - хорошо!
Не отступай ни в коем случае :acute: Пусть хотябы уплаченные психу деньги будут стимулом!
И не надо вот этих 3-4 сигарет, возьми и брось! Облепись пластырем, жуй антиникотиновую жувачку - хотя я думаю, что это не помогает - но ты думай, что помогает :yes4: Тем более раз вы там с психом решили, что у тебя ещё и физиологическая зависимость.
У меня то только психологическая, это я точно знаю...так же как и от еды - либо от нечего делать, либо потому что люблю. Ага, люблю и курить и есть...

Тем, кто хочет бросить курить, немецкие наркологи настоятельно советуют как можно больше есть... баклажанов!!!, томатов, картофеляи цветной капусты. Оказалось, в этих овощах тоже содержится никотин, причем в концентрации, вполне достаточной, чтобы смягчить синдром абстиненции (ломки) не хуже специально применяемых для этой цели никотиновых пластырей.
Американские ученые из Мичиганского университета скрупулезно подсчитали, что в организм поступает с пищей микрограмм (мкг) никотина, если съесть: 240 г красных помидоров; 23 г зеленых помидоров; 140 г картофеля; всего 10 г баклажанов.

Баклажан тебе в помощь, Оль!!! тем более и Дюкан его настоятельно рекомендует http://dukandiet.ru/baklazhanyi-pomogut ... nim-vesom/

Мась, и я почему-то была уверена, что у меня только психологическая зависимость.... а оказалось не так совсем(((

Я не держусь, курю.... не как раньше конечно, меньше...

Про овощи совет записала себе! Буду есть баклажаны и цветную капустку и помидорки :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:11 

У меня сегодня отвес 400 грамм, вес 60,1 кг, тоесть возвращение к линеечке! Ура! :Yahoo!:
Как там мой сиамский близнец сегодня? :derisive:

В итоге получилось сделала только 1 дополнительный ЧБ и этого оказалось достаточно для убирания последствий нарушений в субботу. Сегодня уже БО :yes4:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:20 

Olgita писал(а):
У меня сегодня отвес 400 грамм, вес 60,1 кг, тоесть возвращение к линеечке! Ура! :Yahoo!:
Как там мой сиамский близнец сегодня? :derisive:

В итоге получилось сделала только 1 дополнительный ЧБ и этого оказалось достаточно для убирания последствий нарушений в субботу. Сегодня уже БО :yes4:

Я почти сиамский :taunt: но сегодня я немного в плюсе, сейчас мне вообще не стоит обращать внимание на вес, т.к кд.. А ты умничка, быстро к линейке вернулась :friends:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:42 

Олька, с отвесиком! :Rose:
И все же я уверенна,что это психологическая зависимость...Не готова ты пока бросать... Карра то же перечитывала?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:50 

Sseta писал(а):
И все же я уверенна,что это психологическая зависимость...Не готова ты пока бросать... Карра то же перечитывала?

Да мы все всегда не готовы бросать... но так никогда и не бросим((((
Карра гоняю в машине в пробках, слушаю раз 500тый наверное, подозреваю, что уже на подкорку записался :laugh3:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:00 

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):

Карра гоняю в машине в пробках, слушаю раз 500тый наверное, подозреваю, что уже на подкорку записался :laugh3:

Бросим, в конце концов, мы же еще будущие мамы:) надо подумать и об этом :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:13 

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):

Я на Дю точно пытаться даже не буду. Итак стресс для организма,бедненького :girl_haha: Жил-жил себе 38 лет спокойно,а тут мало его любименького всего лишили, так еще и в фитнес отправили, а он привык задницу на машине только возить... И если у этой задницы еще в машине забрать сигаретки... Даже страшно подумать! :laugh3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3400 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 340  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа