закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 19:23

А с эритролом вкусная была? :wink3:
У меня с изомальтом тоже твердоватая получилась, но очень вкусная, а внешне на засахаренный мёд похожа :yes4:

12 ноя 2013, 20:02

пиражулька писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):\Алинчик, я когда Талви читаю, у меня язык к нёбу прилипает и чувствую я себя дусей :pardon:

о о о! сэстра :friends: от меня ваще остатки мозга разбегаются в разные стороны с воплями "ты - криведго"
и вот в такие моменты я начинаю думать, что я самый обычный человек - без талантов, увлечений, ума, странностей. самый обычный и скучный. даже зацепиться не за что. ну разве что за патлы! эххххх, бяда :girl_sigh: ладно, буду тогда патлы дальше растить

А я, при этом, еще чувствую себя старой- престарой!! !!! Почему-то?! :dntknw:

Танюш, с отвесиком!!!! :Rose: а со словом у тебя все :good: !!!

12 ноя 2013, 20:08

кто считает, что я сильно вумная, гляньте уменя в дневнике картинку про меня и вумные слова.

Птиц, а где ты чистый эритритол и изомальт берёшь? Мож, мне тоже нада? :scratch_one-s_head:

12 ноя 2013, 20:36

Птица Счастья Ив писал(а):А с эритролом вкусная была? :wink3:
У меня с изомальтом тоже твердоватая получилась, но очень вкусная, а внешне на засахаренный мёд похожа :yes4:

Танюшик, эритритол быстро закристализовался, она вообще в каменюку застыла! Так что не трать зря эритритол!

12 ноя 2013, 20:38

Talvi писал(а):
Птиц, а где ты чистый эритритол и изомальт берёшь? Мож, мне тоже нада? :scratch_one-s_head:

Талви, хоть не птичка, но отвечу)). Эритритол вот здесь заказывала. Заказывала для безе, но духовка навернулась. А изомальт купила в Ешьихудее.

12 ноя 2013, 20:43

Надо что ли в ентот Ешьихуей сползать. Авось чаво интересное поймаю..

12 ноя 2013, 20:49

Ага-ага, в Экохите покупала :yes4:

12 ноя 2013, 20:53

А мне вот с Талви не страшно разговаривать, я себя старой не чувствую - я вроде с Владиком говорю своим!))))))

12 ноя 2013, 21:05

Talvi писал(а):Надо что ли в ентот Ешьихуей сползать. Авось чаво интересное поймаю..

Я перед тем, как туда идти, звоню-узнаю, есть ли ароматизаторы, после того, как однажды на полке стоял одинокий грушевый.

12 ноя 2013, 21:10

Olga-Olga писал(а):Я перед тем, как туда идти, звоню-узнаю, есть ли ароматизаторы, после того, как однажды на полке стоял одинокий грушевый.

Одинокий грушевый - это печально.
У меня вроде почти все, что мне нужны для счастья, есть.. А если для совсем полного счастья, так это ж никаких денег не хватит..

А вообще я хочу паэлью с рисом ширатаки попробовать сделать.

Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 796