закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая. Устала от жира!

15 окт 2011, 16:08

Melonita писал(а): Нужно идти на день рожденья друзей в суши бар. Я вся такая расстроенная. Что-же я там делать-то буду?

Melonita, ну и кто кого победил? Ты соблазны или они тебя? :mosking:

15 окт 2011, 17:49

Не была ещё. У нас утро, мы ж от вас отстаем по времени.
Схожу, расскажу потом. Для меня это будет первое испытание. :parting:

15 окт 2011, 17:51

Melonita писал(а):Не была ещё. У нас утро, мы ж от вас отстаем по времени.
Схожу, расскажу потом. Для меня это будет первое испытание. :parting:

Удачи тебе,выдержать его!!!

15 окт 2011, 18:11

Magic-Foxi, спасибо большое, я постараюсь. Надо ещё придумать отмазку от спиртного, народ не поймет. :beach:

15 окт 2011, 18:30

Melonita писал(а):Magic-Foxi, спасибо большое, я постараюсь. Надо ещё придумать отмазку от спиртного, народ не поймет. :beach:

оо,это проблема ещё та.я лично пользуюсь такой : вы что,я недавно совсем немножко выпила,так мне так плохо было..теперь боюсь..ненененене не буду!
знаююю,плохо говорить не правду,но это единственное спасение :mosking: учитывая ,что народ любит ХОРОШО погулять :

15 окт 2011, 19:09

у меня не пройдёт это. мои друзья очень хорошо меня знают и знают также, что от чуть-чуть, мне плохо не становиться, а очень даже наоборот. :Yahoo!:
Может антибиотики? Ну там, болела, пью антибиотики, а с ними алкоголь нельзя.
ну и будет обязательно: " а может ты беременная?" :girl_crazy:

15 окт 2011, 19:36

Melonita писал(а):у меня не пройдёт это. мои друзья очень хорошо меня знают и знают также, что от чуть-чуть, мне плохо не становиться, а очень даже наоборот.

Melonita, а может налить стаканчик винца и весь вечер делать вид что пьешь? :girl_crazy:

15 окт 2011, 22:08

Nатали писал(а):
Melonita писал(а):у меня не пройдёт это. мои друзья очень хорошо меня знают и знают также, что от чуть-чуть, мне плохо не становиться, а очень даже наоборот.

Melonita, а может налить стаканчик винца и весь вечер делать вид что пьешь? :girl_crazy:

не,если нальют,то это ну сто процентов попадет в рот. А если про лекарства сказать,то должны отстать!)))

16 окт 2011, 00:15

Magic_foxi писал(а):
Nатали писал(а):

не,если нальют,то это ну сто процентов попадет в рот. А если про лекарства сказать,то должны отстать!)))

Согласна, про лекарства дельная мысль!

16 окт 2011, 11:12

ну? что? выдержала?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73