закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:11

ой - это так кажется. у меня вона - все есть. и хрена толку? Пользуюсь только тремя…...


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:18

У меня штук 10 аромиков. Но самый популярный у меня карамель. Очень нравятся кекс и бисквит. А вот фруктовые не прижились...
Талви, я пробовала рис ширатаки. Он в ещьихудее появился. Но он такой скользкий, его трудно разжевывать, потому что выскальзывает :mosking:


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:22

Проскальзуваит промеж зубьев?)))) Икра такая быает некачественная - пипец!)
А у меня сколько аромиков - 30! Или 80? Не - 30!))))
Использую ваниль, от остальных реально мутит. И коньяк - в кофей. А - еще в котлеты сливочное масло.


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:28

Кееекс! Да! Он прекрасен.

Бисквит и сливочное масло не пробовала, но хочу.
У меня есть манго, земляника. Ваниль была. И ещё от другой конторы есть айриш крим, ром, вишнёвый, яблочный и апельсиновый. Но от другой конторы они не труъ вообще (это которая в магазине ноль процентов). Айриш крим ничотак и вишнёвый, а остальные - не.


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:29

Roksy писал(а):Проскальзуваит промеж зубьев?)))) Икра такая быает некачественная - пипец!)
А у меня сколько аромиков - 30! Или 80? Не - 30!))))
Использую ваниль, от остальных реально мутит. И коньяк - в кофей. А - еще в котлеты сливочное масло.

Ага!!!

Ух ты! А я сливочного масла не видела! И реально как с маслом получаются? Надо б надыбать. Кто об чем, а я о сгущенке- один раз только была в продаже.


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:34

Говорят, иногда попадаетца даже ароматизатор бекона..

карамельный ещё хочу и банановый, во.


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:42

Бекон есть - кстати, хороший!!! Карамель тоже, еще сеть сыр - в соус ниче так, иногда.
А кекс - обалденный аромик, я согласна - но я три месяца каждый день жрала запиханку с тем кеском - ой, не могу вспоминать даже……
А бисквит - ужасный…… Я сделала - выбросила.
Но это опять же - кому что.
Да, очень нравится виноград и земляника, еще фейхоа. Чет забыла про них.
А сливочное масло - ага, натуральное! Главное, не больше капли!) А то я накапала один раз сдруру в цыветную капуску от сердца - выбросила нахрен.
И еще если в баклажаны капнуть одну каплю грецкого ореха и сливочного масла - чудо. Надо сделать, давно не ела…… С доп атаками-то!)))))))


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:47

Во, Свет, видишь - жизнь не такое уж и гамно, когда есть жареные баклажаны.. И фейхуёвый ароматизатор..


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:52

Talvi писал(а):Во, Свет, видишь - жизнь не такое уж и гамно, когда есть жареные баклажаны.. И фейхуёвый ароматизатор..


Стопицот!)))))))
Но фейхую я бы живую поела бы…… В смысле - через мясорубку 1/1 к белому поганому сахеру……. Ох, как же вкусно…….. Мы с Владиком покупали две килы, перетирали - и съедали за два дня!!! Олег хорошо, если ложечку - он ваще сладкое не есть почти…..


Re: Топлю жир позитивом!!!

12 ноя 2013, 21:57

Блиииин, я хочу масло, бекон, сыр и банан, но у нас такого нет :scratch_one-s_head:
На меня продавцы как на иноприлетянина смотрят, когда я такое спрашиваю :taunt:
Спасибо родной Украине за то что зоть их аромики у нас есть в продаже :good:
Правда они мне все уже надоели :blush2:


Ответить

1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 796