Roksy писал(а):Девы, может еще комусь? Оля-Талвик, вы ваще в одном городе, хоть встретитесь лишнего раза - а мне все едино на почту чапать!))) Давайте, решайте - я на днях и закажу!))))) Завтра-послезавтра!!!
Светочка, спасибо большое за предложение!!! Но честно-честно хватает!!! У нас вот магазинчик есть, он и интернет-магазин и оффлайновый. Там комнатушка, вернее закуток, посвященный Дюкану. Там часто завозят широкий ассортимент аромов. Надо будет спросить про бекон и масло! Они ж явно у производителя закупают.
Ага, Мурик, по почте - а как? Не, можно и через диэйчели всякаи - но Птичка мене каааааак рассказала про их….. А потом - это ж кака доставка выйдет - зашибись!)))))) Девы, так вот и напишите мине в личку - кому каоэ, и адреса с индексом! Олечка, так я буду Талвику высылать - вышлю вам с одной посылке, встретитесь говорю хоть лишний раз. Было б мне сложно или в лом - ну разе б я сама предложила бы?
Talvi писал(а):Оль, а прикинь - в магазине пересечёмся..
Я тоже об этом подумала)). Правда я не знаю во сколько я туда потопаю. Наверное с утреца, потом вроде как дела намечаются. Но посмотрела у них на сайте бекона нет. Также как и сыра. И сгущенки....
Хи-хи!))))) Ну - пишите тогда завтра, да пошвыдче!) А то я как-то раз сунулась - а ни сыра, ни масла. Наверное, популярные запахи!))) Я часов в пять закажу.