закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть !!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 18:24 

приветик Тась)
так позитивненько у тебя)
особенно ржу когда про домашних пишешь...мои тоже только и заглядывают что мама кушает....не ну я делюсь конечно иногда а в остальных случаях говорю кушайте свое я вас кажется не обижаю стараюсь готовить много всего)))...у меня в холодильнике своя полка и в морозилке....усе знають....не влезать...УБЪЕТ)))

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:05 

Sseta писал(а):
Все мы после пары сброшенных килограммов начинаем к зеркалу бегать,такому забытому :girl_haha:
Я тут позавчера поела тушеной капусточки,а вечером еще рыбки соленой... И сразу плюс 2 кг :boast:

Ну я вапще, как бэ перестала расстраиваться привесам. Как же без них то, если я тоже так рыпки соленой на ночь могу натрескаться. Я солененькое капец как люблю. Устраиваю себе праздники живота по выходным бывает. Накуплю себе янтарной с перцем, и колой все это сверху. Врееедно"!!! А зато сколько позитива, что говнятины наелась запретной на любой диете. И причем не всегда еще и привес бывает)))

puritanochka писал(а):
приветик Тась)
так позитивненько у тебя)
особенно ржу когда про домашних пишешь...мои тоже только и заглядывают что мама кушает....не ну я делюсь конечно иногда а в остальных случаях говорю кушайте свое я вас кажется не обижаю стараюсь готовить много всего)))...у меня в холодильнике своя полка и в морозилке....усе знають....не влезать...УБЪЕТ)))

Ой спасипки , за комплимент. У меня тоже и там и там своя полка. Тут сын выпил мое молоко обезжиренное, ата та получил. Грит, ну вот я еще и йогурт хотел взять с верхней полки. Я тебе возьму, ручки то шаловливые, пооткусываю. Ржет. Он вапще то дома практически никогда не ест. САм раз повар, на работе и ест. А сейчас сессия, так по ночам учится. Точнее мы всей семьей учимся. Вот он холодильник и разоряет. Я грю я щас как стикеров понаклею везде, что издали мамино видно было.)))

Как и обещалось с привесом +300. Вчерашие обжорства не прошли даром. Да и отсутствие полноценного сна не помогает худеть. Уж сессия бы прошла. С утра конечно мелькнуда 81,9, но не остановилась. Ровно - 82 кэгэ. Ничо, ничо. Сегодня у меня физкультура. Пойду расклейку сделаю. А это 2,5 часа точно пехом по району бегать. Так что норму шагания я выполню, и организм удивившись моей настойчивости отдаст мне ненавистные грамм 200)))). Ну я надеюсь, что отдаст. Та нее, точно отдаст. А если весы не покажут, то это просто вода решила подольше побулькать во мне!

ПыСЫ: вчера хотела пирог капустный сделать. По рецепту в духовке нада было, но она занята была. Кинула в мультю. А там скорее запеканка получилась. Доча выползает из комнаты, мол чо пачавкать есть. А фигульки. Суп не доварился. Грю, но вон моей капусточки пока малька можешь покушать. Она и покушала. Просто взяла и приговорила мою тарелку. Эх.. Вот тебе и Диета Дюкана. Свою вкуснятину не хавают, а мою так за обще щеки))) ТОчь точь, как раньше моя золовка. На праздник собираемся, выпишем, кто что пьет, закупим все. Я типо мартини, подружка типа ром, кто то виски, кто вино, а кто и водку. Так Луизка моя, сначала снами наше все выхлебает. А пьет она каг заправский грузчик, а потом спокойнехонько на водку переходит, а мы таки в пустые стаканы смотрим)))

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

Последний раз редактировалось tasya72 14 ноя 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 09:05 

Таг, отчитываюсь. Находила пешим шагом с 3 часов практически до 6-ти. Ноги к концу дня хрензнаетначто стали похожи. Пока ходила, мочевой пузырь, аж чуть не лопнул. Пришлось зайти в торговый центр недалеко, заодно и в магазин Райт там забрела. И о моя радость, купила я наконец себе сыр, а так же и правильный разрыхлитель, какао, желатин и бутылку масла льняного. Правда я еще не знаю зачем, но где то что то про него читала. Нид будет снова поискать. На после пеших прогулок, заехала еще и в ашан, хотела творога побольше купить, но как всегда именно его то и нет. Пришлось 2 маленьких купить, одну из которых и смела собственно вечером. Кода в восьмом часу приехала домой, ноги просто сумасшедше гудели. Схомячила куриную котлетку, напилась цикория, села к компу... И пропал инет))))))))) Пока муж там чото вошкался с проводами, я уже и спать легла.

Итоги, утром весы показали 81,1 А это вам не хухры, мухры. Это -900 гр отвес)))))))))))) На этот раз я таки линейку сдвинула. Уж больно циферка понравилась. Завтра конечно опять скаканет вверх, ну да бог с ним. Главное правильной дорогой движемся, таварисчи, правильной.....

ПыСы: Есть у меня дома из гаджетов "меджик булет". Я без него жить не могу, правда насадками типа блендера и соковыжималки как то не пользовалась. Седня откопала блендер, нид попробовать какой нибудь зефир сманстрячить. Аж скулы сводит зефира хочу....

ПыСыСЫ: фотки приобретений вчерашних

Изображение

Масло состав
Сыр президент
Желатин
Дрожжи
Разрыхлитель
разрыхлитель с шафраном
Какао
Йогурты

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:22 

Это снова я. Чет опять день, какой то уставший. 2 часа в очереди в регпалате простояла. Причем в тот момент, не ноги, а рука отваливалась от сумки. А ноги почему то, сразу, как только я вышла оттуда и по магазинам в очередную пробежку понеслась. Какое то хобби у меня в последнюю неделю обшаривать продуктовые супермаркеты. В самих супермаркетах ничего нового для себя не нашла, но зато в Гудвине нашла отдел где спагетти шитараки продают и ягоды годжи. Покупать не стала, ибо я кажется всякой жрачкой уже на хз сколько затарилась. Меня пока тревожит только отсутствие СОМа где бы то ни было в нашем городе Но если оно есть, я иво найду...

Хе-хе. Сегодня у мамы взяла погонять миксер и первое на чем я его испробовала это был зефир. Мням. Конечно сахзама я как то пожалела, да и много его не сожрешь, но это первый опыт. Сразу на ум пришли тортики творожные. Уж теперь я знаю, как их готовят. Нужны ароматизаторы. И в след раз это будет торт. Ахахахаха, а на этой диете кормят тортиками....

ПыСы: кот опять поглощает мой кефир из кружки, и ведь смотрит таким взглядом, будто это его кружка, а не моя

Мои зефиринки

Изображение

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:32 

Тася, а на вкус он как? :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:35 

Sseta писал(а):
Тася, а на вкус он как? :blush2:

На вкус очень творожный торт напоминает, но я как то с сахзамом не дружу. Мало я его положила. Пожадничала, так сказать. И очень хотелось сверху чем нибудь залить еще - сладким. Буду эксперементировать с этим рецептом снова

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 19:47 

Эх... :( Я уже ничего твороженого не хочу, хочется чего-то без вкуса творога :smile3:
Ну если только вот такую штучку попробовать :ok: Сырок в шоколаде

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:01 

Sseta писал(а):
Эх... :( Я уже ничего твороженого не хочу, хочется чего-то без вкуса творога :smile3:
Ну если только вот такую штучку попробовать :ok: Сырок в шоколаде

Эмс... Сырки я люблю. Я пока еще не избалована творожными вкусняшками. Потому буду пока эксперементировать. Знаю, что надоест, но не сейчас

Таськины брызги мыслей

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:08 

Ну почему же? Может совсем не надоест,это я молочку не люблю, поэтому впихиваю))) А кто любит, тому не надоедает!)))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 20:17 

Я молочку в принципе люблю. Ну там молоко литрами попить, сметаны с сахаром почавкать. А вот творог, я раньше не ела особо, только творожную массу и сырки. Так что думаю, надоест со временем. У меня периоды когда я кефир пью, а потом неделями к нему не притрагиваюсь.
Вот таким макаром я щас курогрудь ем. Сухо для меня. Я люблю жопки, крылышки, много шкурки, чего тут как раз недозволено.((

Таськины брызги мыслей

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа