Spam писал(а):
да никак если честно.
те же 90.8, это при том что 2 ЧБ дня сделала...
но правда мебель утром не выносила, может это мне картинку и попортило.
вообще с мебелью ерунда совсем началась...
мне вообще хорошо в этом деле помогает кефирная активия. но вот какой затык:
-утром допустим не сходила, пить активию срательную перед работой как-то точно невесело, поэтому иду на работу, на работе унитазы казеные занимать тоже както не хочется... ну а вечером когда прихожу, думаю уже о том, что на ночь молочку пить не стоит.... замкнутый круг.
в итоге все равно раз в 2-3 дня пью ее вечером чтобы все вынести. но это же не дело... надо каждый день ходить
да, это не дело! у меня как-то с этим проблем нет. наоборот даже как-то! вчера прочитала статейку о том, что у тех, кто бросил курить, микрофлора кишечника меняется. там селятся бактерии, которые способствуют набору веса. вот, думаю это правда. с тех пор, как я бросила (года 2 уже) каждый день с утра сижу на толчке с несварением. а вот с этапа Атаки - все более менее (один день даже мебель не выносила, вот радость-то какая

). Вот для моего организма - это классно.
А вчера я учудила! Съела горбуши малосолёной и запила закваской кисломолочной. Вот ураган был
Когда читала принципы этой диеты, как-то царапнуло мое сознание, что нужно есть мясо, рыбу и молочку. но наверное эт я одна такая умная забыла, что селёдку молочком запивать неззя
Тем не менее! Сегодня 3-й день ЧБ, и несмотря на последствия вчерашней трапезы, сегодня привес в 200 г!

Ну и где логика??