Roksy писал(а):МАЯ МАСИЧКА, НИ СТАЛА ЖРАКАТЬ ГАЦКИЕ КАНХВЕТЫ, ЛЯЛЕЧКА!!!!! У, халёсинькая!!!! А как ты про кабинет-то узнала? У Олега отпуск 63 дня - но он с психами. А почему у тебя 60??? Из-за вредного региона? Угги - редкое уродство. Но блин как удобнаааааа…….
у меня 66 дней отпуск))))) но 2 дня отбирают не знаю за что))) так что 64 получается.
а про кабинет. ну начали мы разговоры-переговоры еще до моего отпуска. а сегодня мне позвонила моя медсестра и все рассказала. а потом я написала в контакте своей старшей м\с и она мне еще другой инфы подкинула....а я теперь вся расстроенная сижу смотрю в сторону шкафа и понимая, что там тоже нет коньяка, еще больше расстраиваюсь.
зато я сделал новую линейку - зимнюю))) и порадовалась немнога)))
Тьфу. Но если так - поди да купи. Да напейсо!) Кабинет - это не лично-итимно-межгендерная печаль, можно и нажраццо!))))) Тут только Дюкан не велит - а других-то нет противопокзаний. Но вот Тема Лебедев похудел же с бухлом - 6 мес и 20 кг.
Виквик74 писал(а):мурлыся, исправляешься прям на хлазах) канхфеты не сажрала
и не говори Викусь)))
Roksy писал(а):Тьфу. Но если так - поди да купи. Да напейсо!) Кабинет - это не лично-итимно-межгендерная печаль, можно и нажраццо!))))) Тут только Дюкан не велит - а других-то нет противопокзаний. Но вот Тема Лебедев похудел же с бухлом - 6 мес и 20 кг.
я б взял....да купил.. только у нас с 9 вечера бухло нигде не купить. тока в баре. такой закон(((
Вспоминается ситуация, когда сестрюня у меня заболела во время педагогической практики. Ей надо вести урок, а у неё голос пропал к чёртовой матери. переносить-отменять уже поздно. Она лезет в интернеты и ищет рецепты, как быстро восстановить голос. Все рецепты содержат в себе коньяк. Она идёт в магазин и покупает чекушку коньяка. Представьте ситуацию с т.зр. продавца: в 9 утра девушка ставит на ленту 0.25 коньяка и фсё. Что тут можно подумать?.. А теперь, если чо, голос-то и не полечить..