Ппивет,дорогие мои!!! Во-первых, спасибо Ритуля,что выдернула в конткте, т.к. времени и возможности выползти на сайт не было совсем, а я совсем распустилась!!!!!
А теперь все порядку!!! Отдых на Кубе-рай!!! (ведь,как говориться:отдыхать-не работать) Но все же второй раз туда я соберусь только, когда Фидель уйдет на покой и в укладе страны и его народа что-нибудь изменится. Одим словом-социализм!!! Без денег никто ничего не хочет делать, отель 4* больше смахивает ( постойки, ремонт, обстановка номеров) на пансионат "солнышко" где-нибудь в лен. области или глубинке. Но как бы то ни было, об этом забываешь, когда приходишь к океану или попадаешь на Карибское море. Какая красота!!!!!! Фотки постараюсь вечерочком закинуть, правда последние дни так глючил инет, что даже в контакт уже несколько дней не могу фотки залить.
По поводу питания, да было все включено и да я отъела 3 кило, так иначе и быть не могло!!! Я, думая что еду отдыхать на побережье, надеялась на морепродукты и мясо-гриль, а ШИШ!!!! ВСЯ еда незамысловата и ОБЖАРЕНА в таком количестве масла и всякого рода заправок, что жуть!!! Первые пару дней обходилась яйцами и овощами, пыталась очисть от жира курицу, но потом сдалась и решила, что не буду себе портить отдых, нервничая из-за того, что я полуголодная и есть нечего, поэтому перешла на обычное питание, стараясь, все же избегать жирного. Не набрала больше только благодаря плаванию, так что теперь срочно надо возвращаться в форму и все таки попробовать дойти до 58-60кг.
Кстати, ПРОСТИТЕ меня девочки, подвела вас, но я физически не успела к вам подъехать, дела задержали, на вокзал в притык приехала даже! Но, надеюсь, еще успеем повидаться, тк в Москву я уезжаю 4 ноября и уже 7 выхожу на работу. Теперь осталось регистрацию раздобыть, на работе требуют, вот голову ломаю, что делать.
Вот такие у меня дела!!! Возвращаюсь в ваши ряды, правда еще не решила то ли с атаки начать, то ли сразу на круиз по второму кругу. Щас линейку поменяю на реальние цифры!!!