закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторая попытка надеюсь тоже будет успешной!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:25 

Вот и я присоеденилась к честной компании :smile3: . Зовут меня Наташа, мне 27 лет, проживаю в Минске, что находиться в Беларуси). Это будет моя вторая попытка прийти к идеальному весу. Сама я всю жизнь была попушечкой, правда такой неунывающей и веселой помпушечкой :blush2: . Но ведь все мы стремимся к совершенству. Первый раз села на диету Дюкана в 2011 году. Села только потому что очень уж она мне понравилась своими продуктами (до этого даже не собиралась худеть, т.к. комплексов по поводу своего веса не было и нет). А тут решила попробывать, думаю, хуже ведь не будет. Ну я вам скажу, что ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, а будет все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ПОХУДЕЛА Я НА 15-17 кг за пол года, я не стремилась к быстрому сбросу веса, главное ведь здоровье. Но как же я себе понравилась). весной 2012 настроила себе планов, мол поеду к морю, потом зимой махану в Германию и т.д. Но... (очень уж счастливое "но" :girl_blum: ), я узнало что теперь нас с мужем будет не двое в семье, а трое :Yahoo!: Кстати потом мне врач сказала что очень часто, когда женщина сбрасывает вес и сидит на диете с большим содержание белка, получаются такие замечательные детки. Я честно пыталась держаться во время беременности, но когда гормоны прыгают туда-сюда, мне этого не удалось. Да плюс ещё и на работе начались ооочень большие проблемы с моими работодателями (меня пытались сначала уговорить, чтобы я уволилась, потом создали очень тяжелые условия, а потом и вовсе уволили по подставным документам по статье). Был суд, и даже за две недели до родов мне пришлось присутсвовать на слушании. То что я выиграла суд, узнала уже в роддоме. Естественное вес мой ну никак не мог быть нормальным. Нервы с работой и судом, да потом ещё очень большие осложнения после родов (кесарева сечение) и я набрала все что скинула усилинным своим трудом. Вот теперь немного оклемалась от этого всего и решила: ПОРА! Сижу уже 3-й день. Очень надеюсь наконец-то пройти все 4 этапа :mosking: А то мой сынулька уже начал ходить, скоро будет бегать по детской площадке и мне хочеться бегать вместе с ним) Если чесно. я обычно не люблю писать на форумах, а тут решила попробывать, а то со всех сторон пытаються сооблазнить всякими вкуснастями, муж мне и пироженки и бутербродики предлогает, змей-искуситель. А когда есть единомышленники, то, думаю, оно ведь веселее :take_example:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Вторая попытка надеюсь тоже будет успешной!!!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:29 

наташа, привет! добро пожаловать! поздравляю с желанным прибавлением в семействе и какая ты молодец, что поставила на место этих засранцев-работодателей! респект и уважуха :Bravo:
ну и молодец, что взялась за себя повторно. если есть настрой, то и окружающие скоро отстанут со своими печеньками. ты готовь дюкановские вкусности и сама их соблазняй :mosking:
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:26 

Спасибки большое). Самое главное Атаку продержаться, а потом будут мои любимые овощинки с мяском.НЯм!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:44 

Ура, товарищи!!! Моя неделя Атаки завершена, приступаю к этапу Чередование!!! Потеряла примерно 2,5 - 3 кг (весы не очень точные). Но даже они очень радуют :girl_dance:

Изображение

Часовой пояс: UTC + 3 часа