закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29

Re: Продолжаю худеть на КОНСОЛИДАЦИИ...

12 ноя 2013, 12:38

puritanochka писал(а):Танюш пальто суперррррррррр!!!!!!!!!!Ты красотка и идет тебе очень.
Мне только кажется что нужен молочный шарфик и сумочка...и тогда настоящая француженка!
А причеху новую не видно( :cry:

Спасибо,дорогая! :blush2:
У меня 4 сумки и к ним шарфики соответственнго цвета. Молочные и бежевые цвета не люблю,люблю цвета яркие.Прическу покажу позже,а то сегодня утром помыла голову,быстро высушила,особо укладывать было некогда. Сегодня вечером всё сделаю.

12 ноя 2013, 12:52

танита писал(а): Молочные и бежевые цвета не люблю,люблю цвета яркие

А мне почему то оно видится именно с таким цветом...просто ...но в то же время стильно и дорого.

12 ноя 2013, 14:33

puritanochka писал(а):
танита писал(а): Молочные и бежевые цвета не люблю,люблю цвета яркие

А мне почему то оно видится именно с таким цветом...просто ...но в то же время стильно и дорого.

Согласна. Ты девушка яркая тебе беж можно :good:
Пальто клевое, тебе оч хорошо.

12 ноя 2013, 19:03

Фото с прической
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2013, 00:06

Таня выглядишь потрясающе :good: А со стрижкой еще моложе смотришся.
Таня,подскажи, пожалуйста где и какой жидкий сах. Зам ты покупаешь и как выглядит мягкий творожок. Чтото я не нахожу такого.

13 ноя 2013, 10:25

Альбертовна писал(а):Таня выглядишь потрясающе :good: А со стрижкой еще моложе смотришся.
Таня,подскажи, пожалуйста где и какой жидкий сах. Зам ты покупаешь и как выглядит мягкий творожок. Чтото я не нахожу такого.

Привет! Спасибо за комплименты! :blush2:
Жидкий творожок Президент 0% или 0,2% продают в любом супермаркете Обжоро,Амстор,Бум,АТБ.
Жидкий сахзам я покупаю такой в Амсторе (в конусной бутылке):
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2013, 13:15

танита писал(а):Жидкий творожок Президент 0% или 0,2% продают в любом супермаркете Обжоро,Амстор,Бум,АТБ.
Жидкий сахзам я покупаю тако Амсторе (в конусной бутылке):

Спасибо за наводку. А я вчера в Ашане купила киллограмовый мягкий творожок.

14 ноя 2013, 16:22

Танюш ты прелесть! Тебе оч. идет короткая стрижка, и глазки вроде повеселели))) И в пальто ты мне понравилась! Когда же я себе куплю такое же - приталенное?))) :blush2:

14 ноя 2013, 17:35

Ягодк@ писал(а):Танюш ты прелесть! Тебе оч. идет короткая стрижка, и глазки вроде повеселели))) И в пальто ты мне понравилась! Когда же я себе куплю такое же - приталенное?))) :blush2:

Привет! Спасибо за комплименты!!! Всё в твоих руках :new_russian:
Раньше я покупала свободную одежду,что бы скрыть жировые складки,а теперь хочется подчеркнуть талию...и носить всё в обтяжку :girl_dance: Ведь мы этого достойны!

15 ноя 2013, 11:18

И так:пятница +500 г.
Какие-то качели получаются...+ -+- и т.д.,ну когда же закрепление то будет?!через 2 недели уже Стабилизация, а я никак не закреплю... :meeting:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29