09 окт 2011, 15:46
Последний достигнутый в сознательном возрасте вес - 58,5, но теперь я уверена, что проскачу его и не замечу!
Нарушать не собираюсь ни на грамульку, во-первых,остановиться не умею во время - срываюсь с диеты по полной, во-вторых, я же не зря так старалась! 
11 окт 2011, 14:04

11 окт 2011, 14:21
Red_Haired писал(а):Тут вчера в магазине нашла вот такую вкусняшку - называется пахта.Вкусная до безобразия, очень на сливки похоже. Но вот выпила ее вчера и думаю - можно ли такое?
12 окт 2011, 14:38
Я очень надеюсь, что это из-за предстоящих КД, но так грустно становиться... Что меня удивляет для глубины души - я не бегу к вазе с конфетами, или к шоколадному печенью на полочке рядом с овсяными отрубями, или к сырокопченой колбасе! Раньше бы я плюнула на все и наелась всего запретного так, чтобы чувствовать себя шариком. А сейчас - я просто жду когда пройдет несколько дней и вес, пускай так же по 100 граммчиков пойдет вниз.
Вот что показывает для меня состоятельность диеты Дюкана! Ну правда твороженную зефиринку я с утра схомячила
) купила 0,1% молочка и сделала для меня домашний йогурт на закваске Эвиталия. Почитала инструкцию - она за счет микрокультур лечит все от состояния кожи до проблем с туалетом. Делали в обычных стеклянных банках, никакой йогуртницы не понадобилось. Получилось вкусно и недорого (ну по сравнению с термостатным обезжиренным йогуртом, который я брала), а когда ела представляла как в моём организме все приходит в норму.
13 окт 2011, 09:08
а если сделать это ежевечерней привычкой?!
13 окт 2011, 10:46
Red_Haired писал(а): сделала для меня домашний йогурт на закваске Эвиталия. Почитала инструкцию - она за счет микрокультур лечит все от состояния кожи до проблем с туалетом. Делали в обычных стеклянных банках, никакой йогуртницы не понадобилось. Получилось вкусно и недорого.
А вы, девочки, пользовались такой закваской? был ли какой-нибудь эффект?
Но ем первую партию, так что особых изменений в состоянии организма не вижу.
Будем наблюдать!
16 окт 2011, 09:25
16 окт 2011, 10:03
Red_Haired писал(а):ох,настроения совсем нет. Последние 4 дня подряд -700, +600, -800, сегодня +900.
Ну не может же это быть почти килограмм жирка за сутки?! А если вода, то что ее так гоняет?
16 окт 2011, 11:21
так что надо отвыкать от привычки по утрам прыгать на весы. Или взвешиваться через день, когда минусы
16 окт 2011, 12:48
Red_Haired писал(а): Или взвешиваться через день, когда минусы