закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 18:33 

Отчитываюсь по тренировке...
Народ прочухал, что во вторник/четверг народу меньше и стал активно наполнять зал, ну и ладно, но БЛИН-БЛИНСКИЙ!!! У всех словесное недержание :mosking: рот не закрывается, что у парней, чтоу девчонок, жутко отвлекает. Супер тяжелый тренинг получился наполовину, хотя сделала всю намеченную программу, под конец уже через не хочу тренировалась. Вот так.
Мне начальник новую фамилию придумал "Дашко", так что для финансовых документов компании я выступаю под таким милым псевдонимом :mosking:
Повеселила своих в отделе и бухгалтерию заодно. :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 18:35 

Dari_Shanine писал(а):
Отчитываюсь по тренировке...
Народ прочухал, что во вторник/четверг народу меньше и стал активно наполнять зал, ну и ладно, но БЛИН-БЛИНСКИЙ!!! У всех словесное недержание :mosking: рот не закрывается, что у парней, чтоу девчонок, жутко отвлекает. Супер тяжелый тренинг получился наполовину, хотя сделала всю намеченную программу, под конец уже через не хочу тренировалась. Вот так.
Мне начальник новую фамилию придумал "Дашко", так что для финансовых документов компании я выступаю под таким милым псевдонимом :mosking:
Повеселила своих в отделе и бухгалтерию заодно. :mosking:

:taunt: :laugh3: Беруши тебе помощь!Приветик!

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:57 

яТатьяна писал(а):
:taunt: :laugh3: Беруши тебе помощь!Приветик!

Приветик!. :scratch_one-s_head: Думаю беруши мне мало помогут, надо просто завести хороший плеер с классной качаловой музыкой :smile3:

=====================================

Сегодня я в супер огромных привесах... а может это считать привесом преступление, т.к. мышцы в тонусе, а они тяжеленные :smile3:
для успокоения замерилась, объемы все в норме ни + ни -...
Питание хромает... особенно ужины... это вообще кошмар.
Дисциплина нужна, работаю над этим... пока плохо получается. Хотя сдвги вроде есть... общая повернутость на то, что сладкое-печеное-жирное ни-ни обнаруживается спонтанно. "Дали мне на днях презать торт... вот скажите, как нарежет торт "нормальный" человек...? правильно - БОЛЬШИМИ ломтями :smile3: я же... масюсенькими кусочечками :mosking: , народ так прифигел, что благодаря моему бзику лопает тортик 3-й день :smile3: "
Сегодня поскачу в магаз за куро-грудью, себе котлет наделаю, Денису - плов. Мама мне сегодня говорит: "пожирнее ему делай... не как себе, а то твою еду есть невозможно, ешь и давишься" вот так... :scratch_one-s_head:
Завтра пойду за Казеином, пофигу что дорогой, съэкономлю на другом.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 14:29 

Даша, нужна консультация.. Очень хочется быстро постройнеть...вдруг возник такой бзик - тонкости в талии захотелось прям здесь и сейчас (у меня весь лишний вес на пузе). Чтобы в платье на НГ без утяжки! Начиталась про жиросжигатели. Честно - очкую. А вот L-карнитин заинтереосовал... Твое мнение,как специалиста, стоит ли попробовать? раз уж я в спорт вернулась...
Короче - умом взрослой тетки понимаю что нет волшебной таблетки, но как ребенок верю в чудо.... :blush2: Как бы подстегнуть обмен и ускорить процесс...И сколько раз в неделю нужна физактивность? У меня получается реально только 4 дня в неделю - 1.5-2 часа...и то как то спаренно вторник,среда (потому что разрешенные мне пилатес и кинезис) -и суббота-воскресенье (т.к. Левка у сватов)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 15:27 

Привет Тома!
Нуу, постройнеть быстро это утопия конечно, особенно без вреда здоровью, то просто вообще фантастика.
Количество физ. активности у тебя в неделю хватает :yes4: ты же не тягаешь железяки + диета, что очень способствует.
L-картинин это фуфло, чтобы он РЕАЛЬНО помог надо его очень много съесть и очень-очень много тренироваться, воду он гонит это да, но из жиросжигателей я бы рекомендовала LIPO6 - профессиональный жиросжигатель для спортсменов, только с ним надо аккуратненько, особенно если давление прыгает вверх.
Смотрела как-то видео с Анной Куркуриной - там она рекомендовала для быстрой ликвидации объемов с талии за час до сна пить 100г. Коньяка и заедать это все лимоном ( цедить эти 100г. В течение часа) типо обещает -7см за две недели.
http://m.youtube.com/watch?v=ODIU-hy690o
Посмотри сама, она рассказывает об этом методе в конце видео. Я хочу его испробовать весной, когда надо будет обнажить рельеф, который я надеюсь за зиму сформирую.
Вообще у нее много хороших видео, только там надо фильтровать некоторые вещи.
Том, все что ты сделаешь за эти 1,5 месяца все равно будет лучше чем бездействие, результат будет даже и от регулярных тренировок и диеты. И вообще, ты красавица!!! Шикарная дама, дорогая, и платья на тебе бесподобно сидят :yes4: так что к НГ ты будешь еще краше и шикарней!!!

А я таки купила себе Казеин :yes4: - банка на 56 порций, 56-ужинов :mosking: буду пить "кремовое печенье"
:drinks: дрогнем!!! Пошла пробовать :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:53 

Ой, почитала о ЛИП...у меня целый букет противопоказаний (печень, щитовидка, давление, аритмия)... придется медленно :mosking: ползком ползти к тонкой талии. А про коньяк с лимоном у Анны Куркуриной я видео видела - была в шоке...Даш, для меня 100 гр это много - я буду пьяна конкретно (моя норма крепких напитков - 3 глотка, вина могу пару бокалов ). Но ради 7 см я бы попробовала :wink3: К сожалению образ жизни не позволяет расслабляться - вечно нужно ЕЩЕ поработать т.е. иметь ясную голову. Хотя иногда хочется выпить - люблю шампанское, или хотя бы просеко. но она говорит что лимон..типа нейтрализует... :smile3: Если за 2-3 недели до корпоратива я себе все еще не буду нравиться - попробую...
Кстати - я смотрела на эту Анну и думала - что-то мужик вещает... а когда уже Анна начнет? и когда дошло что ЭТО - ОНА... интересно она всегда такая была, или себя такой сделала?
а за шикарную - спасибо...но как я быстро превращаюсь в колобка...+3 кг и...все - вид не товарный, +5 - жиртрест :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 18:31 

Да уж, лучше медленно, но верно, чем быстро и с последствиями.
Ага, Анна она такая, я тоже сначала терла глаза и не могла понять, думала женоподобный парнишка, а оказывается это женщина... Нет она не была такая всегда, просто большой спорт требует больших жертв, тем более в пауэрлифтинге, там сила нужна. Я видела дамочек которые при весе 52кг тягают 120, но обычно там веса круче - от 250 и выше кг. А женщины слабее мужчин - ВСЕГДА, какая бы она супер накачанная не была до мужской природной силы не дойдет не став при этом "мужиком", тестостерон продолжительной время и все... Вуаля.
Честно, я пыталась ее представить некачком, а именно в исконно женском виде, не получилось, ее теперешняя форма лучшее для нее, короче ей идет. :smile3:
Ты отлично выглядишь, даже в +... :yes4: только знание, что мы можем быть лучше, стройнее доставляет неудобств и стресса в нашу жизнь.
Не парься, ты все делаешь правильно, я тоже и мы УЖЕ ПРЕКРАСНЫ, будем париться ничего не получиться, давай просто наслаждаться правильным питанием и походами в зал, мы достойны лучшего, мы получаем все самое лучшее :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:15 

Всем привет!
Вчера был белковый день, слила много-много жидкости.
Утром делала тренировку на "бразильскую попку", тяжело + сегодня имею бо-бо в районе попы и ощущение будто их чем-то накачали, как мячики, садиться больно, но терпимо, в прошлый раз ходила как в попу раненая :yes4: :smile3:
Во вторник с утречка повторю экзекуцию, нравится она мне :mosking: попины уши испугавшись растворяются на глазах, а то думали я их так и оставлю... ага ЩАЗЗЗЗ!!! :mosking:
отличное разнообразие к приседанию со штангой.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985791
вот ссылка, тренировка называется Secret Weapon
авось потом еще его тренировки попробую :smile3: если желание появится, пока я довольна этой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 19:20 

Жарю котлеты из курогруди, да форум просматриваю, левым глазом :mosking:
Отчитываюсь по треньке:
1. Я была сегодня без женской компании, а поскольку подтанцовка сегодня прогуливала, Арт обстрел мужских взглядов приняла на себя Я :i-m_so_happy: стойко выдержала :mosking:
2. Что не помешало мне от работать по полной, еще и штангу для жима лежа отбить. Расслелся на скамейке от стойки для жима и строчит СМС. Говорю, молодой человек вы жим лежа делаете? Он такой сначала, мол ЧТО?! Так ехидно, отвечаю: СМС строчить можно и на диванчике в холле, дайте заниматься. Уступил... И такой: "только не долго"... :mosking: ага щаззз, делала все с чувством с расстановкой, другие парнишки аж приутихли. :mosking: особенно порадовали их вытянувшиеся лица, когда мышцы моих на плечах и руках вздулись :smile3:
3. Наслаждаюсь видом тела одного "новенького" симпотишный, правда с моим близоруким зрением все издалека симпотишные :mosking: действительно красивое тело, да и видно, что пришел заниматься а не понтить, как остальная школота :smile3:
4. КАЗЕИН - рулит!!! Пришла, выпила, 15 минут и будто полноценный ужин слопала. На воде не очень понравился, я чуть-чуть молока плеснула, так вкусно сразу стало :yes4:
Вот так, посмотрим, что завтра мне покажут весы, да и вообще.
Все, пока писала, котлеты сготовились :mosking:
Пошла спать! Всем отличного вечера!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 07:31 

Всем привет!
С утра не зафиксировано ни отвесов, ни привесов, что хорошо.
У нас идет первый снег :girl_dance: так красиво!!!! Радуюсь!
Вчера меня раскритиковал Денис по поводу моих тренировок. Типо он не может понять, я худею или все-таки массу ращу (а я мышцы ращу, только без доп жира, зачем он мне), а все началось с невинного моего намека, что я себе прикуплю еще и NITRIX спец.препарат помогающий росту мышц + еще спортивные батончики, чтобы добирать белок.
Пришлось убеждать, что растить массу по-мужски мне категорически нельзя - я разжирею быстрее, чем у меня что-то вырастет. По норме мне надо 68 граммов белка в день это из расчета 1гр. белка на 1кг. веса... а если взять 2гр. белка на 1 кг. веса получается 137г. белка мне нужно потреблять, чтобы расти :smile3:
Вот сижу кумекаю, добираю я это норму или нет. Эххх дневник-дневник нужОн, контролировать питание :smile3:
-------
Покумекала.... на 137 гр. не добираю... по расчету мне надо есть 7 раз в день и в каждый прием пищи 20г. белка потреблять :scratch_one-s_head: занятно... буду думать дальше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа