закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

14 ноя 2013, 09:08

Читать то же полезно! У девчонок такие ссылки классные бывают!

14 ноя 2013, 14:11

У меня сегодня тоже вес стоит ! :pardon:
Я когда мне было плохо тоже по дневничкам ходила ! Мне помогало ! Мотивировало ! Одна деченка дошла до своего веса но при этом скидывала в месяц 2,0-2,5 кг ! Меня это впечатлило ! И она на диете была год и пару месяцев ! Я была поражена это какая сила воли нужна !
У меня после застоя тоже такая ситуация вырисовывается ! До 3 кг никак не дотягиваю ! Надо найти дневничок и почитать поподробнее ! А то я тут подсчитала и мне тоже больше года худеть!

14 ноя 2013, 14:21

Оксанчик, а ты не худей, ты просто живи по этой системе и все)))У тебя вон какие хорошие результаты. А было ведь время, когда вообще в успех не верилось.Ты молодец!

14 ноя 2013, 17:18

mamaptica писал(а):Оксанчик, а ты не худей, ты просто живи по этой системе и все)))У тебя вон какие хорошие результаты. А было ведь время, когда вообще в успех не верилось.Ты молодец!

Спасибо Ирина ! К сладкому я успакоилась ! К фруктам тоже спокойна ! Но вот фас фуда хочется когда мимо прохожу ! Я попробую третий этап ввести в жизнь ! Но пиры точно будут ! :Yahoo!:

14 ноя 2013, 19:10

okcal писал(а):У меня сегодня тоже вес стоит ! :pardon:
Я когда мне было плохо тоже по дневничкам ходила ! Мне помогало ! Мотивировало ! Одна деченка дошла до своего веса но при этом скидывала в месяц 2,0-2,5 кг ! Меня это впечатлило ! И она на диете была год и пару месяцев ! Я была поражена это какая сила воли нужна !
У меня после застоя тоже такая ситуация вырисовывается ! До 3 кг никак не дотягиваю ! Надо найти дневничок и почитать поподробнее ! А то я тут подсчитала и мне тоже больше года худеть!

Ксюш, уже подумываю удалить линеечку с указанием отставания от графика... нервирует, мля... ща матом ругаться буду :girl_devil: наверное надо ее убрать и просто худеть...нихрена она и не мотивирует, а только нервирует....

14 ноя 2013, 19:52

<ОльгаР=< писал(а):
okcal писал(а):У меня сегодня тоже вес стоит ! :pardon:

Ксюш, уже подумываю удалить линеечку с указанием отставания от графика... нервирует, мля... ща матом ругаться буду :girl_devil: наверное надо ее убрать и просто худеть...нихрена она и не мотивирует, а только нервирует....

У меня когда отставание началось тоже переживала ! А потом стала не обращать внимание ! Перегорела ! Я на своей линеечке увеличила срок похудения на 2 месяца ! И то чувствую не уложусь и отставание сохранилось ! Если нервирует - удали !

14 ноя 2013, 20:30

Хорошо, что я не умею делать линеечку, где отставание показывает :mosking:

15 ноя 2013, 12:50

крошка-бабёшка писал(а):Хорошо, что я не умею делать линеечку, где отставание показывает :mosking:

:smile3: :smile3: Ничего что не умеешь ! Тогда научим ! :dance:

15 ноя 2013, 13:08

крошка-бабёшка писал(а):Хорошо, что я не умею делать линеечку, где отставание показывает :mosking:

Я вот тоже с линейкой тыркалсь, но не получилось у меня эти отставания сделать.

15 ноя 2013, 20:37

Нечего вам эти отставания смотреть.
Худейте спокойно.
Тем более сейчас зима придет, а весной все дружно раскроемся как бабочки и тогда уж посмотрим кто чего нахудел и кто успел, а кто нет.

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 206