закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

15 ноя 2013, 05:02

Мырлысик, и я Голос смотрю!))))) Олег в пять улегся - пиву пил с креведками под Сигала!)))))))
Ага - я тоже планирую к восьми угомониться…. Блять, что ж с этим делать-то…. Скоро ваще белого дня не увижу. С моей психикой это ж - только в путь……
А он - мух кто - кем работает-то?

15 ноя 2013, 06:42

Мурочка, посмотрела все твои фоточки- ты такая лапуля :good:
Срочно худеть!!!! :friends:
И без отмазок!!!! :acute:

15 ноя 2013, 07:59

Мурик, с бодрым утром!! :friends:

15 ноя 2013, 08:18

Roksy писал(а):Мырлысик, и я Голос смотрю!))))) Олег в пять улегся - пиву пил с креведками под Сигала!)))))))
Ага - я тоже планирую к восьми угомониться…. Блять, что ж с этим делать-то…. Скоро ваще белого дня не увижу. С моей психикой это ж - только в путь……
А он - мух кто - кем работает-то?

Мух ИП. Грузоперевозками занимается по найму.

15 ноя 2013, 08:19

Птица Счастья Ив писал(а):Мурочка, посмотрела все твои фоточки- ты такая лапуля :good:
Срочно худеть!!!! :friends:
И без отмазок!!!! :acute:

Мурси Танюшик. Ну надо да, я не сопротивляюсь))))

15 ноя 2013, 08:19

Olga-Olga писал(а):Мурик, с бодрым утром!! :friends:

У меня еще четверг((((((

15 ноя 2013, 08:22

Ну пздц.....я так и не лег....посмотрела 2 выпуска Голоса пропущенных. Накрасила когти. Сижу.....время 9.30. Пздц.
А вот и спать захотелось.....
Вот теперь сижу и думаю...спать али нет.....
Сижу в 7 утра. Пошла кофе с молоком налила. Жрать хоца. Увидела селедку. Сожрала полбанки. Ну и кофем запила с молоком. Вот теперь думаю....есть огурец или нет....

15 ноя 2013, 08:28

Конечно, съешь огурчик! Только немытый, Шоб 100%))). Ну если еще четверг, тогда спокочи ночи)))

15 ноя 2013, 08:43

Olga-Olga писал(а):Конечно, съешь огурчик! Только немытый, Шоб 100%))). Ну если еще четверг, тогда спокочи ночи)))

Хихихи))))))) тогда я точно буду мешком..эээ...мишкой коалой :girl_crazy: :girl_crazy:
Да я вот думаю...спать не спать.....3 часа маникюра. Шея отваливается. На улице темно...здрассссьте полярная ноочь(((((

15 ноя 2013, 08:46

)))))
Да лучше сейчас поспи до обеда, чем часа в три вырубишься, до десяти поспишь и до утра бодрствовать будешь!!

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 365