Мырлысик, и я Голос смотрю!))))) Олег в пять улегся - пиву пил с креведками под Сигала!))))))) Ага - я тоже планирую к восьми угомониться…. Блять, что ж с этим делать-то…. Скоро ваще белого дня не увижу. С моей психикой это ж - только в путь…… А он - мух кто - кем работает-то?
Roksy писал(а):Мырлысик, и я Голос смотрю!))))) Олег в пять улегся - пиву пил с креведками под Сигала!))))))) Ага - я тоже планирую к восьми угомониться…. Блять, что ж с этим делать-то…. Скоро ваще белого дня не увижу. С моей психикой это ж - только в путь…… А он - мух кто - кем работает-то?
Ну пздц.....я так и не лег....посмотрела 2 выпуска Голоса пропущенных. Накрасила когти. Сижу.....время 9.30. Пздц. А вот и спать захотелось..... Вот теперь сижу и думаю...спать али нет..... Сижу в 7 утра. Пошла кофе с молоком налила. Жрать хоца. Увидела селедку. Сожрала полбанки. Ну и кофем запила с молоком. Вот теперь думаю....есть огурец или нет....
Olga-Olga писал(а):Конечно, съешь огурчик! Только немытый, Шоб 100%))). Ну если еще четверг, тогда спокочи ночи)))
Хихихи))))))) тогда я точно буду мешком..эээ...мишкой коалой Да я вот думаю...спать не спать.....3 часа маникюра. Шея отваливается. На улице темно...здрассссьте полярная ноочь(((((