закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

14 ноя 2013, 20:15

JenniferVel писал(а):Привет! Как дела? Как успехи??

Привет :drinks: сегодня -100г :ok: радует :party:

14 ноя 2013, 23:48

Сегодня готовила эклеры и безешки :blum3: наробовалааааааась :cry: боюсь утром становится на весы.....

15 ноя 2013, 09:16

marina0509 писал(а):Сегодня готовила эклеры и безешки :blum3: наробовалааааааась :cry: боюсь утром становится на весы.....

Ничего страшного!!Если все по норме продуктов съела, то привеса не будет!!!!

Как оно??

15 ноя 2013, 09:28

*Mari* писал(а):
marina0509 писал(а):Сегодня готовила эклеры и безешки :blum3: наробовалааааааась :cry: боюсь утром становится на весы.....

Ничего страшного!!Если все по норме продуктов съела, то привеса не будет!!!!

Как оно??

Готовила для родных, всё далеко не диетическое (жирные сливки,масло, шоколад) но на утро -400, может завтра покажется :whistle2: успокаиваю себя тем что только ложки облизывала

15 ноя 2013, 10:29

ААА!!!Ну если только ложки облизала!!!Тогда думаю ничего!!!А если у тебя уже отвес...то эклеры не приплюсовываются!!

15 ноя 2013, 18:10

Девочки привет!!! Рада к Вам присоединиться!!! 21 ноября уже месяц как я на диете! Правда, я и не ощущаю, что на диете, так все вкусно и хочется все время приготовить что-то новенькое. Начальный вес 82.1, на данный момент 77.2. Маловато конечно, но я пока полна решимости! Отзывы и коменты очень вдохновляют!!!

15 ноя 2013, 23:52

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: не могу загрузить фотку, пишет запрещенный формат :Bravo:

16 ноя 2013, 16:19

-100 гр :ok: радует :dance4: девочки подскажите в каком формате должно быть фото, а то не как не могу загрузить :scratch_one-s_head:

16 ноя 2013, 16:22

у меня фото получается только вложением загрузить

17 ноя 2013, 00:01

TiLi писал(а):у меня фото получается только вложением загрузить

Я тоже вложением пробую, пишет что запрещенный формат :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33