НатальяЯ писал(а):
Вот я тоже с давлением огромным,много лет жила,как ещё кондратий меня не обнял а сейчас такая красота,меня прям отпустило,сразу и сил прибавилось и настроение совсем другое стало и голова прояснилась и не болит! Правда,я пью таблетки каждый день,мне всё таки подобрали,плюс похудела и теперь если и бывает повышенное,то на 10-20,а было на80-90!Но говорят,что совсем вылечить не возможно и скорее всего таблетки пожизненно!
Нет, Наталья, это точно не пожизненно! Просто нужно избавиться от лишнего веса и все! Я знаю таких людей. Да и вот пример на форуме - Татьяна. Ей отменили таблетки и сняли диагноз. Так что вперед, подруга, к цели!!! Выше нос!!!
katyshka-93 писал(а):
Привет! Надо же почти совпало! А я завтра отправляюсь в круиз!
Привет, Катюша, рада видеть тебя в гостях! Значит в круиз...
Масяня 1 писал(а):
Маришка привет!!! Пиши свое меню и какое чередование выбрала?
Привет, Машуля! Спасибо, что не забываешь! Ты знаешь, совсем времени не хватает расписывать меню. Да и с аппетитом проблема, ничего не хочется. Еле в себя запихиваю еду и то, только потому, что надо. От диеты не отклонилась ни разу. Держусь! Да и отклоняться вроде не хочется. Заходи, не забывай!
Kozerozhka писал(а):
Маришка, привет! Поздравляю тебя с переходом на круиз!

У меня тут тоже прибавка бахнула, почти 2кг, но и фиг с ним, вчера настроение было плохое, а сегодня увидела, реально увидела, как объемы уменьшаются и настроение взлетело вверх так стремительно что с утра танцую, а уже обед! Даже на весы не вставала, мне и так хорошо, энергия кипит! Так что Маришка, а жизнь то налаживается и как здорово что мы вместе! На меня сегодня муж так глянул, а в глазах то блеск восторга. Ну я ему конечно сольки то на ранку то подсыпала. А что, пусть боится, то мы были просто красавишны, а теперь то шикарными становимся

Привет, Маринка! Ты молодец, такая позитивная!

Хочешь - не хочешь улыбнешься, читая твое сообщение.

Я поздравляю тебя с уменьшением объемчиков! Так держать, дорогая! Мы вместе!