закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35

Re: Мой дневник и мои достижения:)

15 ноя 2013, 11:30

Ната Викторовна писал(а):Маша, не отчаивайся, он(вес) сдвинется и пошагает вниз. Держись и все получится ! :ok: :victory: Ну и вкусняшку приготовила, Ням, ням! Напиши рецептик, если не трудно.

Рецепт подпишу под фото и вынесу на первую страничку. Я его делала с вечера на следующий день. Там полно допов, поэтому за 1 раз его не съедай. Раздели на несколько дней. У меня его все попробовали, всем очень понравился. Вчера заезжал папа и ему досталось, тоже сказал вкусно. :smile3:

15 ноя 2013, 15:31

У нас завтра праздник, правда без гостей, из-за болезни дочери. Первый день рождение моей дочурки, нам годик. Празднование пока решили отложить на недельку, чтобы она совсем окрепла. Завтра накупим ей шаров и будем отмечать только семьей. :smile3:

15 ноя 2013, 15:34

Наяда писал(а):У нас завтра праздник, правда без гостей, из-за болезни дочери. Первый день рождение моей дочурки, нам годик. Празднование пока решили отложить на недельку, чтобы она совсем окрепла. Завтра накупим ей шаров и будем отмечать только семьей. :smile3:

хорошо вам отпраздновать...да маленьким деткам никакой праздник и не нужен, она то совсем еще кроха и ничего не запомнит....так что можно ограничится празднованием только семьей, мы так и сделали..все довольны и счастливы... :girl_wink:

16 ноя 2013, 04:13

Поздравляю твою доченьку с днем рождения!!!!
Изображение

16 ноя 2013, 08:29

Дочу с днем рождения!!!! :Rose:

16 ноя 2013, 20:16

Спасибо за поздравления. Накупили шариков, она была им безумно рада весь день с ними ходила. :smile3:

17 ноя 2013, 08:46

Боюсь писать, но похоже лед тронулся. Вчера вес 97,5, сегодня 96,8. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 ноя 2013, 23:24

Наяда писал(а):Боюсь писать, но похоже лед тронулся. Вчера вес 97,5, сегодня 96,8. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

УРА!!!! :drinks:

:secret: Двигай линеечку, Машунь, срочно.

Шобы стыдно было и жалко возвращаться :blum3:

17 ноя 2013, 23:29

О! Доченьку с Днем Рождения! :Rose: Чтоб росла здоровенькая, красивенькая...и маму радовала. ))

19 ноя 2013, 10:31

ЛEHTOЧKA писал(а)::secret: Двигай линеечку, Машунь, срочно.

Шобы стыдно было и жалко возвращаться :blum3:

Лен, я боюсь, а вдруг опять вернется заветная цифра 98. Я каждый день встаю на весы с замиранием сердца, что привес или опять 98. На графике все отмечаю, а на линейке пока опасаюсь, не верю пока что вес уходит.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35